第六屆政大盃攀岩賽影片 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

第六屆政大盃攀岩賽影片

文章大膽 » 週二 4月 10, 2007 11:34 am

作者: Tony (攀岩騎車中醫!) 站內: Rock
標題: [轉錄] 2003年,政大盃攀岩賽 :傳說中的決賽影片
時間: 2007/04/08 Sun 04:10:25
※ 本文轉錄自PPT [NCUE] 看板

2003年,第六屆政大盃攀岩賽男子難度賽決賽,
攀岩國手二齒,當時在沒有人(也沒有國手)完攀這條路線的情況之下,
完攀決賽路線。
影片請看此

當時全場幾百人 (外加政大的觀眾),
歡呼!! 歡呼!! 再歡呼!!!
二齒每突破一個困難點,全場幾百人就歡呼一次!
那時的情景,真的是全場 High 到最高點!!
而二齒就在眾人的歡呼之中,完攀這條高水準的路線
我還記得之後有媒體訪問現場的參賽者,有個參賽者的回答是:
「 如果能像二齒一樣,在這麼高水準的攀岩賽,在眾人的歡呼聲中完成高難度的路線,身為一個攀岩人,死而無憾啊 ~ 」

-------------------------------------------------
政大盃其實很特別,也創下許多紀錄。
1.唯一一個有團體賽的攀岩比賽
2.第五屆政大盃是有史以來參賽人次最多的攀岩比賽
(印象中有一百三十幾個)
3.最歡樂的攀岩比賽(哪有比賽還設計有串場活動)
4.有史以來參賽年紀最小的巡迴賽
(我記得第五屆團體賽有個超可愛的小妹妹,
在Pyramid那裡撐到攀爬時間結束,小朋友的耐力真好)
5.唯一舉辦矇眼攀登的攀岩比賽(團體賽國手需要矇眼)
6.唯一一個需要裝扮的攀岩比賽(團體賽設有最佳造型獎)

連續三年參與政大盃
是大學最美好的回憶了
大膽

圖片: 7

文章培華 » 週二 4月 10, 2007 11:47 am

每一次看攀岩的影片,總是讓我熱血沸騰,全身的細胞都在呼喚我回到岩壁上!
培華

文章訪客 » 週六 5月 19, 2007 11:38 pm

那攀岩登山和即將要學的潛水那一樣比較刺激危險度比較高ㄋ不過我自己喜歡的好像也是滿危險的一項運動呵!
對了爬雪山要延到10份真是很長一段時間耶這中間有沒活動可以鍛鍊一下滴
訪客

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客