527出清裝備-救生衣 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

527出清裝備-救生衣

文章大膽 » 週一 4月 09, 2007 1:31 pm

527出清救生衣:
1.ESKI 獨木舟用短式*1售NT 500
2.Queen Duck*2 (M、L各一)售 NT100
要買的人請寄信到doris@523.org.tw
以先寄信給我的人優先。

以後527救生衣列為個人裝備,不再外借囉!
大膽

圖片: 7

文章小祁 » 週二 4月 10, 2007 12:23 am

我要 ESKI
不過奇怪, 當初怎麼會買到 艇球用的救生衣?
應該是防過動兒溯溪時 易摔倒吧
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章大膽 » 週二 4月 10, 2007 11:25 am

ESKI 獨木舟用短式已經被買走囉!
當初買是因為活動方便吧,
短短的救生衣不會卡到吊帶。

目前剩下Queen Duck L
要買的人再跟我說囉!
大膽

文章小祁 » 週二 4月 10, 2007 11:59 am

慢一步

所有的獨木舟用的救生衣
都應該是短的
但艇球用的 會特別加厚 防撞
小祁

文章大膽 » 週三 4月 11, 2007 12:55 pm

我後來覺得救生衣在溯溪時候還蠻重要的,
溯溪時常常要過溪或是過深潭,
如果穿了救生衣,
一方面不怕沈下去,嗆到水;
另一分面如果摔跤了,救生衣也可以減緩衝擊力。
就安全上的考量,
我覺得救生衣應該要像頭盔一樣列為必要的溯溪個人裝備耶。
大膽

文章小祁 » 週三 4月 11, 2007 1:01 pm

贊成

再加上 護肘
還有手套
小祁

文章阿萍 » 週三 4月 11, 2007 1:06 pm

可是我救生衣一穿上後,大背包就卡卡的,背不太上去,好像太厚了
:roll:
阿萍

文章小祁 » 週三 4月 11, 2007 10:34 pm

所以不能用太厚的救生衣 像艇球用的就很厚
獨木舟用的不錯
一般救生衣也還好 便宜許多

全身型的防寒衣 還是有相當的保護作用
而且也能提供一些浮力
小祁

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客