999跳槽小團體聯絡站和大家一起玩 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

文章楊子 » 週四 3月 29, 2007 12:44 am

近日版面有所調整
執事者用心使留言更趨熱絡
可喜可賀

523999本屬523次團之一
留言納入523小團體聯絡站
與其他次團共用即可
也就是
楊子

文章晴媚 » 週四 3月 29, 2007 7:16 am

ok學長
會跟版主協調,這兩天將版面再調整
Tina是個愛旅行的人
決定要用雙腳走遍,用雙眼看盡世界山林
如果你有興趣,歡迎一起加入
晴媚

圖片: 3

999硬是要得

文章安兄 » 週四 3月 29, 2007 11:58 am

經過持續不間斷的努力經營
999這個「王牌」小團體終於不孤單了 :D
熱切迎接999一起來這個專屬的連絡站打成一片
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

圖片: 10

Re: 999硬是要得

文章小祁 » 週四 3月 29, 2007 12:10 pm

安兄 寫:經過持續不間斷的努力經營
999這個「王牌」小團體終於不孤單了 :D
熱切迎接999一起來這個專屬的連絡站打成一片

大膽真是太有效率了
昨晚才又提及
今天就完工了

安兄 "打"成一片喔.... :P
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

德高望重的999

文章靜江Ally » 週四 3月 29, 2007 12:31 pm

對呀! 對呀!
小女子我3/24初次和德高望重的999們一同出遊,
像個大家庭般,
大家玩在一塊兒,
煞是愉快'
留言版也不例外囉,
這是一定要的啦!

靜江Ally
靜江Ally

文章大膽 » 週一 4月 02, 2007 9:04 pm

有999的加入,小團體聯絡站更熱鬧啦,
楊子學長也麻煩請老山胞多多來留言吧!
現在的留言版很方便的,
不用申請帳號也可以留言喔!
大膽

圖片: 7

ok啦!

文章阿雲 » 週二 4月 10, 2007 6:50 pm

既然大家都那麼歡迎我們,
那咱們就不客氣啦!

不過,咱們老山胞對小山胞、中山胞不是那麼熟,
我建議,以後我們辦活動時,
固定邀請幾位忄小山胞來參加,
讓大家更熟識一些。
阿雲

Re: ok啦!

文章小祁 » 週二 4月 10, 2007 6:58 pm

阿雲 寫:既然大家都那麼歡迎我們,
那咱們就不客氣啦!

讓大家更熟識一些。

多謝多謝
我們一定會去的
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

999的活動都很優

文章999活動插花者 » 週二 4月 10, 2007 8:53 pm

其實999的活動都很有523一貫的傳統
行前一定有人探勘
過程一定互相幫忙
人氣肯定火旺又溫馨
但是有一點稍稍不一樣.............
就是一定要吃好的
這或許就是999有別於其他小團體之不同吧 :D
999活動插花者

阿雲學姐歡迎留言

文章安兄 » 週二 4月 10, 2007 9:01 pm

阿雲學姐
很高興看到您的留言 :D
歡迎你有空也來參加523其他小團體的活動
最近看到999和52B等活動互動良好
其實合辦活動來一起交流也很不錯
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

圖片: 10

希望999們多上留言版呢

文章靜江Ally » 週三 4月 11, 2007 12:09 am

阿雲 寫:既然大家都那麼歡迎我們,
那咱們就不客氣啦!

讓大家更熟識一些。

除了辦活動之外
常來留言版熱鬧一下
更拉近彼此的距離呢
那天承蒙嘉富學長收留搭車
希望您也來留言版逛逛囉
靜江Ally

文章阿萍 » 週三 4月 11, 2007 9:39 am

Dear 月雲學姐,

真高興在幕前見到您大老的身影,一向地,您總是在幕後默默地努力與付出,維繫著眾山胞的情感

這塊情感的碁磐石,是523最初也是最始的成立根源,因為有您及眾位山胞,所以多年來始終不墬的深厚情誼得以維持且源源不絕

很棒的是,除了公益環保等理想之外,在這塊523的感情園圃裡,大夥努力地不斷的灌溉施肥,終是欣欣向榮~~~
因為,這是我們的根,我們的家~~~
阿萍

文章阿不 » 週三 4月 11, 2007 11:48 pm

交朋友,
當然管道、方式很多,
但仍難免偶有凸搥的情況。
所以囉~透過「山」來認識朋友,
那成功機率可是高很多的,
因為在山的面前,
不需談年紀(人家山已經那麼老了,都沈默寡言,我等肉身才短短幾十載,何需聒噪呢~)
不需談性別(能走能動能爬的就行)
德高望重者,自然萬眾景仰,
偶有差錯者,自會受到山神檢驗。

來到523,認識到那麼多、那麼多大大小小的朋友 :(ㄟ...怎麼我認識的大多都比我大ㄌㄟ :roll: :roll: :roll: 奇怪...)
真是好開心啊~
只要山還在,大夥就是一家人。

熱烈歡迎999的老山胞來和我們這些小朋友一起玩
下次再一起去騎卡答車喔~
阿不

文章文心 » 週五 4月 13, 2007 10:19 am

阿不 寫:來到523,認識到那麼多、那麼多大大小小的朋友 :(ㄟ...怎麼我認識的大多都比我大ㄌㄟ :roll: :roll: :roll: 奇怪...)

這樣很好說
表示你還很年輕呀
文心

文章阿不 » 週一 4月 16, 2007 3:43 am

文心 寫:
阿不 寫:來到523,認識到那麼多、那麼多大大小小的朋友 :(ㄟ...怎麼我認識的大多都比我大ㄌㄟ :roll: :roll: :roll: 奇怪...)

這樣很好說
表示你還很年輕呀

另一個說法應該是:偶的心理年紀太老了~才會都是和大哥哥、大姊姊在一起吧!
阿不

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客