528週三攀岩夜 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

528週三攀岩夜

文章大膽 » 週四 3月 22, 2007 4:50 pm

星期三來北投爬的人越來越多囉,
除了文心、老孫、阿萍、清鋐、培華、昌志、容瑱、烏龜、冠齊、嘉洲、斌哥、蓉姐、高大哥,
前陣子增加兩名生力軍虓天和短短,
過年後又新增三名成員:王震宇學長、小邢、靜江,
週三去北投攀岩有種自己人包場的感覺,超熱鬧的!

不過礙於每天早上八點要上課,
攀岩結束比較少和大家一起去吃古早味還有麻辣鴨血。
北投夜市怎麼這麼多好吃的東西呢???

攀岩真的很好玩的~
而且攀岩的技巧也很實用喔。
可以讓大家爬山、溯溪更安全。
北投也很適合初學者,
想來的別猶豫阿!
大膽

圖片: 7

文章靜江Ally » 週四 3月 22, 2007 5:16 pm

親愛的大膽:
攀岩的確好玩耶!
嘻~
我才剛入門
昨晚第一次攀這麼高
謝謝大家的熱心教導
見識到身手不凡的各位
可以學到很多
以後還請多多指教囉
靜江Ally

文章阿萍 » 週四 3月 22, 2007 5:26 pm

再加陽聖,立青,怡如及曾駐足過但最近不常來的國駿,金珮,素華,阿苾,阿不,瑞凱,愛寶,小黃,飛容,維鍇,雲屏,子豪……
族繁不及備載,若有疏漏,敬請見諒。
重點是,一起來爬,流汗的感覺很棒滴!
阿萍

文章大膽 » 週五 3月 23, 2007 10:18 am

上次在心愛幼稚園辦抱石賽還蠻好玩的,
如果每一季都有一次小比賽一定很有趣。
不過重點是要人有訂線啦!
一條路線大家爬沒幾分鐘就爬完了,
訂線可是要花一兩個小時以上呢。
大膽

文章阿萍 » 週五 3月 23, 2007 12:02 pm

辛苦訂線會有回報的,以後我們要靠訂線員幫忙多指導啦!
說到比賽,聽起來不錯,分身高還是年齡呢? :wink:
阿萍

文章小祁 » 週五 3月 23, 2007 1:07 pm

也想快快考試拿到 CB 確保安檢卡
才能跟上大家的腳步呢

很想試試那座天花板的路線 :roll:
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章小楷 » 週一 3月 26, 2007 9:43 am

咦! 怎麼沒有看到我的名字,好失望,都把我給他忘了......
小楷

文章阿萍 » 週一 3月 26, 2007 10:03 am

都把你給忘了,真是派謝…… :oops:
不過,這可能代表一件事,就是~~~您老人家”德高望重”,已被歸到另一個層次啦,哈哈哈!!! :lol:
這下子,你每星期都要來爬個3~5次才夠了,嘻…… :P
阿萍

文章短短 » 週二 3月 27, 2007 12:45 am

最近膝蓋有點疼,復健師說要多休息,
不過看到連言版這麼熱鬧,
哪天腳癢忍不住,也殺去爬岩吧!

休息,就從明天開始吧 :D
短短

文章大膽 » 週二 3月 27, 2007 10:19 am

唉呀呀~我疏忽啦~
還有小楷學長、翔翔、彤彤也都是528的班底之一呢,
上次心愛幼稚園,見識到彤彤是個非常有自己想法的攀岩者!
這麼小就想要獨立思考,將來前途不可限量。
以後小朋友攀岩,阿姨叔叔們可不能仗著自己的年紀說東說西。
要讓小朋友有發揮的機會。

另外,翔翔爬得真好,力量技巧都夠,
小楷學長被打敗啦!!!
俗話說得好,果然是虎父無犬子阿!
大膽

文章小楷 » 週三 3月 28, 2007 3:59 pm

哈哈! 我屬狗,翔翔也屬狗, 是名符其實的"犬父犬子"!
小楷

文章 » 週三 3月 28, 2007 6:31 pm

攀岩已荒廢許久,也許哪天再拖著早已變形的身材出現在岩場吧!
我之前在拔山買的岩鞋似乎還沒開張呢!吊帶到也有一條,不過那是雪地及溯溪用的,沒有護墊。
Site Admin

圖片: 2

文章 » 週三 3月 28, 2007 6:34 pm

附帶一提,北投對我而言似乎覺得遠了點...
Site Admin

圖片: 2

文章晴媚 » 週三 3月 28, 2007 8:25 pm

今年的視障活動有安排攀岩初體驗
要跟小團體合作
第一次....大膽時間訂在08/11,到時還要各位多多幫忙囉
Tina是個愛旅行的人
決定要用雙腳走遍,用雙眼看盡世界山林
如果你有興趣,歡迎一起加入
晴媚

圖片: 3

文章靜江Ally » 週二 4月 03, 2007 8:06 pm

誠 寫:攀岩已荒廢許久,也許哪天再拖著早已變形的身材出現在岩場吧!
我之前在拔山買的岩鞋似乎還沒開張呢!吊帶到也有一條,不過那是雪地及溯溪用的,沒有護墊。

一炘

真的很想看你攀岩耶

來嘛來嘛
靜江Ally

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

下一頁

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客