三月咖啡香 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

三月咖啡香

文章楊子 » 週五 3月 16, 2007 5:26 pm

這個月陳龍雄老師提供兩種咖啡給大家登記

1.蒲隆地咖啡: 一磅350元

2.辛巴威咖啡: 一磅600元

按往例
我活動前一天(3/23星期五)下午會帶幾位朋友一起去陳老師在深坑的烘培廠取貨
陳老師除了歡迎参觀
還會熱烈講解咖啡的點點滴滴
並泡兩三種咖啡讓我們品嚐(啪謝啦)
這次有位曾在電視教作蛋糕的小姐會帶些自己烘培的點心來配咖啡吃

歡迎有空的999加入
楊子

文章楊子 » 週五 3月 16, 2007 5:30 pm

阿萍登記兩種各半磅
(一包半磅/一磅兩包)
豆子的
楊子

文章楊子 » 週日 3月 25, 2007 10:53 pm

>>>>Sent: Wednesday, March 21, 2007 11:17 PM
Subject: 單車之旅最新報告
報告會長:

辛巴威咖啡豆2磅(阿雲一磅、楓林和阿萍各半磅)
蒲隆地咖啡豆2磅(阿雲一磅、楓林和阿萍各半磅)
雙人濾杯及濾紙一組(阿雲)
阿雲 96/3/21晚上11:12

>>>>主題: 36人去騎單車
日期: Thu, 22 Mar 2007 18:44:50 +0800
咖啡方面:
辛巴威咖啡豆2.5磅(阿雲、毓萍各一磅、楓林半磅)
蒲隆地咖啡豆2.5磅(阿雲、毓萍各一磅、楓林半磅)
雙人濾杯及濾紙一組(阿雲)
阿萍放心,老師都會用半磅包裝。

阿雲 3/22晚間6:46
楊子

文章楊子 » 週日 3月 25, 2007 11:29 pm

講是講去取貨
其實已變成一場精采豐盛的品嘗會
心動嗎
得等下個月了

時間>>3月23下午2:30開始陸續進廠~5:30盡興不得不歸
地點>>濃濃咖啡香的陳老師深坑烘培廠
品嚐>>可愛豆(公豆、圓豆)、黃金曼特寧咖啡及獨家特調鴛鴦茶(香草茶加咖啡)
點心>>陳老師手工鬆餅、張小姐帶來著名的佳德老婆餅
意外收穫>>台灣藍鵲及樹鵲三、四十隻呼簫而過

這次共訂購
辛巴威咖啡7包
蒲隆地咖啡15包(1包半磅)
雙人濾杯及濾紙一組
英國茶10包及奶球3包
現場追加咖啡4包、英國茶20餘包及磨豆機一台
尤其仕女伯爵茶在冠軍的推薦下最獲青睞
楊子

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客