52B「單車分部」,2007-03~04紀錄。(本版已結束) 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

文章短短 » 週二 3月 27, 2007 12:57 am

培華 寫:記錄我會盡快寫好PO上來:)

是否也請氣質美女培華把單車團購的訊息po上來一下呢

我朋友推薦了2個入門的腳踏車款:YUKON跟IGUANA
據說是NTD 8000~10000,這2款怎麼樣呢?
還是有其他不錯但更便宜的?
短短

文章培華 » 週二 3月 27, 2007 11:31 am

其實團購捷安特是學妹欣茹發起的,款式自選。
她說目前已經累積到7輛,若加上靜江與密啦學妹,就有9輛了。
她們預計是殺到八折。
培華

文章培華 » 週二 3月 27, 2007 12:17 pm

坪林單車探勘之旅的紀錄已經寫好了,請到523山林手札觀看
http://www.wretch.cc/blog/club523&article_id=11673723
培華

文章阿萍 » 週二 3月 27, 2007 2:58 pm

看到阿不力行培華3人的鐵馬奮鬥史,真叫人佩服!
那種流汗的心酸史與到達目的地的解放歡樂,果真與爬山的滋味雷同…………
阿萍

文章阿不 » 週二 3月 27, 2007 3:11 pm

短短 寫:

我的小紅就是IGUANA,
不過這是六年前買的時候的車款,
沒想到這個系列現在竟然還有繼續推出,
不過有新款了!
阿不

文章王真 » 週二 3月 27, 2007 4:16 pm

是不是一定要有單車才能參加呀?
王真

文章小小解惑一下 » 週二 3月 27, 2007 4:48 pm

Dear 王真小姐,

真是大哉問,你的雙腳就是鐵馬啊,古人云,走萬里路(52B的成立宗旨內明定之)~~~瞧清楚了,是用”走”的喔!
:roll:
小小解惑一下

文章阿不 » 週三 3月 28, 2007 8:24 pm

王真 寫:是不是一定要有單車才能參加呀?

52B單車分部歡迎任何有興趣的朋友加入喔!(不過前提是:要有交會費的523正式會員)

至於有沒有單車,那是其次又其次的問題ㄌㄚ.
只要參加活動的時候,
能夠去借、去租一台能騎得過來的單車就行。

不過單車的世界很大,
所以不一定每次安排的路線都適合所有人參加,
會有具挑戰性的,刻苦耐勞的,也會有輕鬆愜意、吃吃玩玩的。

選擇適合自己的方式來參加,
那就是最棒的方式。
阿不

文章王真 » 週四 3月 29, 2007 5:29 pm

了解了,謝謝各位前輩的解答。:D
所以,即使很爛的車也可以和大家一起追風囉~~~~ :!:
王真

文章阿不 » 週四 3月 29, 2007 9:44 pm

52Bicycle

行程路線

永安漁港「綠色隧道」--竹北草葉集概念書店,用餐--湖口巴洛克式老街散步、吃客家粽、玩蹺翹板。

心得分享

3/29 我們優秀的青年:致祥、毓萍、短短和阿不我,
帶著單車,桃、竹暢遊,
從永安漁港,
到個性書店草葉集,
再到湖口巴洛克式老街,
單車沒騎多少,
倒是吃吃喝喝又一日。

照片連結:http://album.blog.yam.com/farmer&folder=2456354

阿不

PS.慘事一樁:修圖後,上傳圖檔時,才發現原檔被縮小圖覆蓋掉了,哭><"。難得過動兒阿萍今天用餐後終於安靜一點,讓我拍到一張照片說~原始檔就這樣沒了,唉~
敬告使用數位相機的朋友,修檔、改檔時,千萬千萬要小心啊!
阿不

文章小祁 » 週五 3月 30, 2007 12:50 am

短短 寫:

最近在網路上的風評 這兩款都不錯
c/p 值頗高 (就是便宜又大輪)

一萬多的車種, 公路車可以選 OCR2, 混血登山車/公路胎 可以選 flight M2
車重都只有 10kg 左右(依size 而不同)
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章小祁 » 週五 3月 30, 2007 12:54 am

阿萍 寫:看到阿不力行培華3人的鐵馬奮鬥史,真叫人佩服!
那種流汗的心酸史與到達目的地的解放歡樂,果真與爬山的滋味雷同…………

嘻 正在全力準備 內雙溪 及 雪山論劍
今天沒有同你們去呢

超馬及登山 頭腦的耐力雖同
但使用的肌肉還是不大同
所以肌耐力不同

也就是說 雖然這次坪林 騎得比培華快
但雪劍登山時 應該走不過她呢

不過 我的頭腦還是很有耐力的 :P
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章阿不 » 週五 3月 30, 2007 10:47 pm

原計配合4/21-22「北區小屋」活動,
經致祥提醒,
可順道前往遊覽「桶後林道」,
查資料,
若新店-烏來,單趟計15公里,
烏來-桶後林道,來回計45公里。
合計共60公里。

因此52Bicycle北區小屋活動,
預計增加這個延長版行程,
想問問看4/21當天有沒有朋友願意一起來參加啊~

方案一、路線:新店集合-烏來北區小屋(15K)
方案二、路線:4+2行程,即開車載著單車至北區小屋,再開始騎桶後林道來回。(45K)
方案三、路線:新店集合-烏來北區小屋-桶後林道-北區小屋(60K)

前人的單車騎乘資料:野趣探索之桶後林道
http://www.latour.com.tw/cgi/Routes/adventure.asp
最後由 阿不 於 週六 3月 31, 2007 1:28 am 編輯,總共編輯了 1 次。
阿不

十六歲的美少女毓萍

文章訪客 » 週五 3月 30, 2007 10:55 pm

哇!

阿不技術真好
毓萍看來像十六歲的美少女
很像名名的小姐姐
訪客

文章阿萍 » 週日 4月 01, 2007 1:21 am

請一定要告知閣下何方神聖,竟如此日行一善,真的太感動了...... :cry:
阿萍

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁下一頁

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客