999三月裡來百花開 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

文章阿萍 » 週二 3月 20, 2007 11:39 pm

楊子學長,

春節與我們一同上雪訓的靜江也要去坪林,可以麻煩你幫她安排車子嗎?
謝謝
阿萍

文章楊子 » 週三 3月 21, 2007 8:46 pm

阿萍
[歡迎麗花、靜江一起去金溪騎卡打車]
[請08:30在捷運木柵線萬芳社區站出口集合即可]
[車子會統一調配]

阿不
[還是當游俠好自在]
[希望在某一個點能不期而遇]
[哈囉~~~阿~~~~不]
楊子

文章阿不 » 週三 3月 21, 2007 9:11 pm

楊子 寫:阿萍
[歡迎麗花、靜江一起去金溪騎卡打車]
[請08:30在捷運木柵線萬芳社區站出口集合即可]
[車子會統一調配]

阿不
[還是當游俠好自在]
[希望在某一個點能不期而遇]
[哈囉~~~阿~~~~不]

報告楊子學長:

當你們集合好出發後,
你們應該會在半路看到幾個穿黃色排汗衣、藍色袖口的人,
騎著單車、汗流浹背在辛苦爬坡的。

阿不
阿不

葉小江:租車; 小祁: 騎車

文章小祁 » 週五 3月 23, 2007 1:01 pm

原來如此
沒有來這裡看版
很多事情都不知道呢

999 vs 52B 是同一天出遊 但不同行程
目標一致 但可能不同時抵達

人與人之間的緣份亦如此
能夠同時同地會見 在茫茫的人海中 在悠悠的歷史裡
是多麼不容易的事啊

....
可是 聽說 "冠軍" 的超級跑車很棒的
應該來騎 52B 鐵馬行程才是 :P
---
週六降雨機率 30%, temp ~29度C
應該天氣是很棒的
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

52B超馬和999卡打車

文章靜江Ally » 週五 3月 23, 2007 2:46 pm

完全處於狀況外的我
一直只知是52B的活動呢
渾然不知已闖入999的行程

感謝楊子學長的收留
是個令人期待的意外

靜江
靜江Ally

文章小祁 » 週六 3月 24, 2007 5:54 am

對的
早起的我們 超馬隊
現在要出門啦

經過我們時 要記得喊 小~~祁~~~ 加油

然後葉小江來一個飛吻

安兄 不知今天白天有什麼活動
晚上才到政大呢
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章楊子 » 週日 3月 25, 2007 10:26 pm

轉載自阿雲的伊媚兒
>>>>主題: Re: 加入999
日期: Wed, 21 Mar 2007 18:23:04 +0800
大膽:
遠建不是遠見。
我已幫他加入。
阿雲

>>>>主題: 加入999
日期: Mon, 19 Mar 2007 11:51:02 +0800
dear 楊子學長,
前幾天去訪問遠見學長,他很想知道一些老朋友的近況,可否將他的Email加入999的聯絡名單裡面,讓他可以定期收到999的消息。
遠見學長的聯絡方式:TEL: 02-2311-8xx68
Email:outdoorlife@mapclub.biz
謝謝!
大膽

>>>>Sent: Tuesday, March 20, 2007 11:03 AM
Subject: Re: 來去騎單車
阿雲:
美華和我要報名。
我們不開車。
謝謝!
錫饒

>>>>主題: RE: 遠建學長回來了
日期: Thu, 22 Mar 2007 14:38:37 +0800
熱烈歡迎遠建學長回家!!
是否也該歡迎大牙夫婦呢???!!!
焜嶽

>>>>Sent: Wednesday, March 21, 2007 6:49 PM
Subject: 遠建學長回來了
各位阿9:
我們的長老級成員--陳遠建回來了!
他並未出走,只是很久沒和我們聯絡,大膽來信說,她去訪問遠建兄,遠建兄想和大家聯絡,想知道大家的近況。
咦,我們不是一直有固定給他信嗎?
我去查了一下我們聯絡網的信箱,--啊!原來是我們記錯了--原來的信箱大家記成:outdoor@mapclub.biz--這是錯的,請大家更新遠建大哥的信箱為:
outdoorlife@mapclub.biz
這樣,他也可以參加我們的活動嘍!
既然遠建大哥自投羅網,那麼,我們就邀請他來參加我們3/24金瓜寮溪的單車之旅吧!

阿三最近很忙,不能來。
冠軍、楓林還沒報名,請二位不要再躲了,已經星期三晚上了唄!
楊子要訂午餐了!
阿雲 3/21晚間6:50

>>>>主題: Re: 單車之旅最新報告
日期: Thu, 22 Mar 2007 18:37:17 +0800
ok,應該暫時不必徵你的車,楊子會長,請餐炒幾個素菜,大家都可吃啊!

>>>>Sent: Thursday, March 22, 2007 5:54 PM
Subject: Re: 單車之旅最新報告
阿雲-3/24兩人參加,妻奶蛋素,原則先去踏賞魚步道,午餐後先回,如須徵召車先告知.仁智

>>>>Sent: Thursday, March 22, 2007 5:58 PM
阿雲
雪媛另有事,只有我一人參加。我可開車去。
楓林 敬上

>>>>Sent: Thursday, March 22, 2007 9:42 AM
阿雲
騙得了德軒就二人一車,否則就一人一車(感覺好孤僻加臭屁的二句話,değil mi?) 冠軍

>>>>Sent: Wednesday, March 21, 2007 11:17 PM
Subject: 單車之旅最新報告
各位阿9:
單車之旅最新報告如下:
還是32人。
楓林夫婦還未報名,到底來不來?
(應該會來,他訂了咖啡豆咧!)
冠軍呢?
若楓林來,可能會載阿饒夫婦,冠軍也有車。
因此,目前車子不成問題。
請阿貞再確認--心玲親友團是否備車?
請楓林回信--要來騎車嗎?
請冠軍快快自首--到底是啥事讓你還沒報名?
請月惠回信--是否開車?
還有,請穿窄管褲或緊身褲,
因為腳踏車會把寬褲管捲進輪子裡,
到時咱這些老人家摔成斷手斷腳,就會很慘哩!
此外,寬褲管也會被單車的齒輪油磨到黑黑髒髒的,
一定要注意!

阿雲 96/3/21晚上11:12

>>>>主題: 36人去騎單車
日期: Thu, 22 Mar 2007 18:44:50 +0800
各位阿9:
單車之旅最新報告如下:
楊子會長和夫人2人--1車
雙長阿貞、國智夫婦2人,--1車
阿雲、阿焜2人--沒車
小子一家4口--1車--直接到坪林會合(請會長告訴小子坪林的集合時地)
阿饒夫婦2人--沒車
榮昌和月惠2人--還沒問
嘉富、嘉齡、李淑真3人--1車
毓萍和女兒及友人共4人--1車
心玲及親友團確定9人(有2人未確定,慣例是自己備休旅車)
523麗花及靜江--沒車
最新加入:
楓林1人--備車
冠軍1人(兒子可能參加)--備車
顏仁智夫婦2人--先去走觀魚步道
已經36人。
  阿雲 3/22晚間6:46
楊子

文章楊子 » 週日 3月 25, 2007 10:44 pm

老天爺還是再選擇給真誠的阿貞
一個適合戶外騎車健行的好天氣
浩浩蕩蕩的11部車和23輛卡打車
熱熱鬧鬧的41個人和52B好伙伴
金溪之旅順利圓滿得感謝眾大家
敬請期待更精彩有趣的阿雲遊記
楊子

文章阿萍 » 週一 3月 26, 2007 9:30 am

Dear 楊子學長,

你比較辛苦啦,又要張羅眾人吃喝,又要來回接駁老弱婦孺,氣喘吁吁爬個山也得全程陪著,更不要說事先多次探勘所花的時間及精神了。
這一來999下任會長可有壓力了,哈哈哈!!! :lol:
阿萍

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 42 位訪客