527三月每月一溪--內雙溪溯擎天崗下八煙溫泉 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

527三月每月一溪--內雙溪溯擎天崗下八煙溫泉

文章大膽 » 週二 2月 13, 2007 11:10 am

527開春第一次活動,我特別選了一條不會讓大家冷到的溪,而且還有熱呼呼的溫泉可泡,527的夥伴們可別因為天氣寒冷而不來溯溪喔!活動結束還有士林夜市可逛。這趟溯溪+溫泉+賞花+美食之旅,千萬別錯過啦!

活動名稱:內雙溪溯擎天崗下八煙溫泉

集合時間:3月31日(星期六)上午7點半

集合地點:捷運劍潭站1號出口

領隊:阮思穎(0970-096-523)

活動費用:會員$300(本活動限會員參加)

注意事項:
1. 裝備:頭盔、吊帶、溯溪鞋、雨衣、頭燈.....等等溯溪裝備,新手若不清楚請電詢領隊。行程除溯溪外,要走山路,請準備另一雙鞋子。
2.午餐自備。
3.交通:我們會搭公車到起溯點,請自備零錢或悠遊卡,回程我們會坐客運回來,車費大約100元。(注意,活動費用不含交通費)
4.報名請用email:doris@523.org.tw或是02-25557523,找大膽
5.第一次參加活動的隊員報名時請附下列資料,以便保險作業。姓名/出生年月日/身分證號碼/聯絡電話(手機)/緊急聯絡人姓名、電話。另外,保險最終截止時間為3/30下午五點,超過這個時間報名或當天才決定參加的人,保險請自行解決。
最後由 大膽 於 週二 3月 20, 2007 3:59 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
大膽

圖片: 7

文章阿萍 » 週四 3月 15, 2007 10:11 am

527開春後第一砲,又是大膽的第一次,怎能不捧場呢……
應該沒有比三棧南溪還難吧?我家小鬼可以跟嗎?
阿萍

文章大膽 » 週四 3月 15, 2007 11:16 am

應該會比三棧南溪好溯,
不過坡度應該比較陡吧,
你們家小鬼可不能賴皮不走喔~
大膽

文章阿萍 » 週四 3月 15, 2007 1:48 pm

嘿嘿......
阿萍

文章jeanjames » 週四 3月 15, 2007 2:49 pm

大膽 寫:應該會比三棧南溪好溯,
不過坡度應該比較陡吧,
你們家小鬼可不能賴皮不走喔~

代問:對於12歲以下應該要提供"專車"服務吧?
jeanjames

文章大膽 » 週一 3月 19, 2007 10:17 am

「專車服務」喔!這會兒我可找不到「車」啦,有誰要自願嗎?
大膽

文章阿萍 » 週一 3月 19, 2007 10:37 am

開車的話,就要溯上去再O型山路下來囉,不然車就要送人了......
要搭小19?
阿萍

文章小侯 » 週一 3月 19, 2007 11:49 am

我想此「車」應該非彼「車」.... :lol:
小侯

文章大膽 » 週一 3月 19, 2007 12:33 pm

從擎天崗到走魚路古道到頂八煙溫泉的行程,可以自由參加。
也就是說溯到擎天崗之後,想早一點回家的人就可以在這裡坐車囉!
另外,我會看當天行徑狀況與速度決定要不要去頂八煙。
大膽

文章小祁 » 週四 3月 22, 2007 1:35 am

這個溯溪我也想去
早就想走一趟魚路古道全程

可是和北大武山衝堂

我們該選哪一個 :shock:
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章小祁 » 週四 3月 22, 2007 10:19 am

大膽大膽
北大武可能行程要延後
所以 我要去跟你們溯溪囉

可以嗎可以嗎?

(雖然失望一下 但立即開始興奮中...) :P
小祁

Re: 527三月每月一溪--內雙溪溯擎天崗下八煙溫泉

文章小祁 » 週二 4月 03, 2007 11:28 pm

大膽 寫:527開春第一次活動,我特別選了一條不會讓大家冷到的溪,而且還有熱呼呼的溫泉可泡,527的夥伴們可別因為天氣寒冷而不來溯溪喔!活動結束還有士林夜市可逛。這趟溯溪+溫泉+賞花+美食之旅,千萬別錯過啦!

結果呢
還滿冷的哩 :P

調查一下 大家的身上 帶了幾隻水蛭/螞蝗?
小祁 1, 在溯溪鞋底
小江 1, 在溯溪鞋旁
培華 1, 在小腿上(防寒綁腿"neoprene" 外面)

其他人呢?
小祁

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客