52U宜蘭海泳 6/10圓滿歸來 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

文章小祁 » 週四 5月 03, 2007 3:00 pm

漂流木 寫:很抱歉小弟另有要事纏身,屆時應該沒辦法參加這次宜蘭海泳,與各位夥伴一同在海上漂流了 :(

真的是盼望了很久耶.....也許是天意吧

有沒有人報不到名想要替補的呢?跟志明哥哥橋一下吧。另外我本來是要開車載人的,也要麻煩志明哥哥另外安排囉,如果橋不定的話我親愛的小白還是可以代替主人出征的喲。

希望未來也許可能說不定還是會有機會跟大家一起去海泳的啦~~~~(作夢比較容易,處理現實問題比較困難.....所以人一天至少要睡個八小時才夠....)

還有澎湖海泳的機會呢
可以漂得比較遠 (6000m)
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

文章訪客 » 週四 5月 03, 2007 3:20 pm

漂流木可能要停泊
所以沒空去漂流了吧
哈哈 :?
訪客

文章大膽 » 週四 5月 03, 2007 3:39 pm

52U是目前523最「火紅」的小團體哩,
號召力超強!
大膽

圖片: 7

文章小祁 » 週四 5月 03, 2007 3:46 pm

呂欣茹 寫:請請問...可以20嗎....
或或或是 26號再去一次~~~@@~~~
很想跟阿~~~

但我19號下午一點到五點有事阿.....
除非是去晨泳 .... 我想我就趕的回台北 :shock:

贊成
5/27 也不錯,早已由玉山後五峰回來了
去龍洞,搭火車or 基隆客運會不會很不方便呢?
實在不想"動不動就開私家車" :P

龍洞南口海洋公園

龍洞南口海洋公園 龍洞南口海洋公園是首座結合遊艇港、海水游泳池、海洋解說展示館,兼具休閒遊憩及知性功能的戶外教育中心,可從事游泳、浮潛及觀察海洋生態等多元化遊憩活動。園內有三座由九孔養殖池改建而成的天然海水游泳池,池水深度隨著潮汐變化,退潮時僅及膝、腰、漲潮時則可深達三公尺,由於與大海相通,於池中即可見到雀鯛類熱帶魚及海葵、陽燧足、蝦、蟹等生物,每年六月至十月為開放期間。
==> 所以 五月份時,還沒有救生員駐守囉

台北縣貢寮鄉和美村和美街48號
大眾運輸:
1.由台北出發:於台北北站搭乘往羅東、宜蘭方向之國光客運,於龍洞南口海洋公園站下車。
2.基隆出發:可於基隆搭乘往福隆方向之基隆客運,於龍洞南口海洋公園站下
3.搭乘火車者:於「福隆」站下車,轉乘「福隆→基隆」方向之基隆客運,於「龍洞南口海洋公園」下車。或於基隆火車站下車,轉搭「基隆-福隆」方向之公車,於上述同站下車; or 瑞芳站下火車,坐基隆客運之"瑞芳-鼻頭"線,於龍洞灣公園下車(可是一小時才一班車)
4.臺北→大有巴士(臺北-花蓮)→福隆站, 轉乘「福隆→基隆」方向之基隆客運
5. 休閒公車:
僅星期例假日行駛 一天才五班
基隆-金沙灣-福隆
【去程】忠一路站(基隆客運基隆站對面)-基隆市政府站-碧砂漁港站-鼻頭港服務中心站-龍洞灣公園站-

龍洞海洋公園站-金沙灣站-澳底站-鹽寮海濱公園站-貢寮站(草嶺古道)-龍門露營區站-福隆站

(星期例假日發車,忠一路站發車6:25、7:50、9:10、15:10、16:50五班車)
(星期例假日發車,福隆站發車7:05、8:40、10:10、15:40、17:40五班)

http://www.tonyhuang39.com/tony0265.html
以上是 Tony 先生的照片

龍洞四大地區
龍洞灣公園 * 龍洞灣岬步道 * 龍洞南口海洋公園
可以玩的活動:步道健行、海蝕地形&地質觀察、海濱生態觀察、攀岩、海泳、浮潛、釣魚、遊艇、滑水、風浪板、潛水
小祁

文章陳志明 » 週日 5月 06, 2007 9:36 pm

由於523在5/19有太多活動
玉山群和黃山吸引了眾多人
以致龍洞游泳只剩小貓三四隻
為了讓大伙一同體驗海泳的感受
故決定延後一週至5/26 or 27
但為了不影響大家參與527的溯溪
所以決定待溯溪時間排定後,再決定龍洞海泳時間
可能的話,我們同時作行前說明
並請小祈跟大家分享他的海泳經驗談

謝謝大家
陳志明

文章靜江Ally » 週一 5月 07, 2007 12:23 am

陳志明 寫:由於523在5/19有太多活動
玉山群和黃山吸引了眾多人
以致龍洞游泳只剩小貓三四隻
為了讓大伙一同體驗海泳的感受
故決定延後一週至5/26 or 27
但為了不影響大家參與527的溯溪
所以決定待溯溪時間排定後,再決定龍洞海泳時間
可能的話,我們同時作行前說明
並請小祈跟大家分享他的海泳經驗談

謝謝大家

感謝技旻改期的決定啊
不過
5/19那天的活動真是滿檔啊
不只黃山 , 玉山 , 52U之龍洞體驗
還有52B也是撞期呢
靜江Ally

文章大膽 » 週一 5月 07, 2007 2:09 pm

527溯溪活動排在5/26,
其實應該排5/27的,還可以順便團慶
美麗的桶後北溪,一定要去瞧瞧的啦!
大膽

圖片: 7

文章小祁 » 週一 5月 07, 2007 6:21 pm

大膽 寫:527溯溪活動排在5/26,
其實應該排5/27的,還可以順便團慶
美麗的桶後北溪,一定要去瞧瞧的啦!

更正
受邀去福和橋下的岩場
替小學生們 belay
暫時不能陪大家去龍洞 探海

這幾天在版上 列出注意事項及裝備表
有空大家多去泳池練泳技耐力 倒是很重要的
最後由 小祁 於 週一 5月 21, 2007 3:45 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
小祁

文章呂欣茹 » 週二 5月 08, 2007 7:02 pm

耶~
跟5/27龍洞玩水 可出車 :lol:
會爬岩嗎?@@

一百年沒爬ㄌ 岩鞋收在深深處 哈
呂欣茹

文章小祁 » 週六 5月 19, 2007 5:13 pm

呂欣茹 寫:耶~
跟5/27龍洞玩水 可出車 :lol:
會爬岩嗎?@@

一百年沒爬ㄌ 岩鞋收在深深處 哈

欣茹 你除了游泳很厲害之外
一定還有別的項目很厲害的
請及早領出你的岩鞋吧

剛看完日本的 極限體能王
http://blog.openfind.com.tw/ivan/archives/200611
很令人熱血沸騰
blog 作者,是 2006 年,臺灣代表隊,攀岩很厲害呢
小祁

文章呂欣茹 » 週日 5月 20, 2007 10:13 pm

我現在真的 只會游泳.....當然還會散步
哈哈 感覺很小品...一點都不壯闊 :p

除了岩鞋要挖出來....還有吊帶 和粉袋@@''
呂欣茹

文章陳志明 » 週一 5月 21, 2007 3:18 pm

前陣子有位成員去游南灣海泳3公里,他提及會暈浪,吐到膽汁都跑出來.... 所以6/9週六大家不要玩得太累,體力要保持一下....
陳志明

文章小祁 » 週一 5月 21, 2007 3:46 pm

呂欣茹 寫:我現在真的 只會游泳.....當然還會散步
哈哈 感覺很小品...一點都不壯闊 :p

除了岩鞋要挖出來....還有吊帶 和粉袋@@''

小品? 那是因為沒有看到電視的錄影
blog 裡面寫得太不生動
小祁

文章陳志明 » 週二 5月 22, 2007 12:53 pm

嗯嗯

本週日5/27龍洞灣
由於只有欣茹表達前往的意願
加上我自己本身也有事情要忙
所以活動可能取消
或是有興趣的人自行聯絡前往

至於行前說明一事
主辦單位尚未寄送相關資料
原先是打算活動前一週
6/2.3來集合大家
但我從5/31下午到6/3人都不在台北
所以可能會另外約個時間
看是南港或中正運動中心
大家游個泳 順便瞭解狀況
以及安排6/9日的活動行程

還有
我們漂流木老伯伯不克前行
有沒有人的朋友也想去的
來替補老伯伯的位置
但是保險可能得自理
有的話儘快回信或通知我
或許我也可以更改保險名單
陳志明

文章 » 週二 5月 22, 2007 2:44 pm

宜蘭頭城游泳會有寄東西到523給志明,應該是關於52U活動的資料,在此通知一下。
曾文正公曰:一念不生謂之誠
Site Admin

圖片: 2

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁下一頁

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客