邀您加入新的次團529 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

邀您加入新的次團529

文章訪客 » 週日 2月 11, 2007 12:34 pm

親愛的523夥伴:

我準備在523裡面成立一個新的次級團體——

名稱:529 (友誼長久的酒肉朋友)

活動內容:
一、 以攀登台灣的高山為主,或其他兩天以上的登山活動。
二、連繫523會員情感:每月聚會一次,喝酒、打屁(在喝酒打屁前也會安排一些節目,例如山歌教唱、幻燈片欣賞、演講等)

加入本小團體的條件為:
一、 須為523有效會員。
二、 繳交本小團體年費“ 0 ”元

活動費用的分攤辦法:
一、 登山活動
1、 所有費用依實際發生分攤。
2、 領隊及總務活動費用減半,無幹部津貼。
3、 每日活動,參加者每人繳交50元捐給523,每次活動每人最高200元。
4、 每次活動收費以新台幣百元為單位,零頭部份捐給523。
5、 報名參加活動而臨時取消者,依情況分攤部份費用。

二、 聚會活動
1、 喝酒者繳200元。
2、 僅喝茶者100元。
3、 貢獻酒或菜來給大家吃喝者免繳費。
4、 活動如有剩餘,全數捐給523,本小團體不保管現金。

其他:
本小團體採獨裁制,本人—優秀青年—秦立楷將擔任召集人,無任期限制,等我不想幹的時候,將直接找人接班。

歡迎您參加這個溫馨的小團體。如果您想加入,請寄個Email給我,我會將您的Email Address 加入我的連絡簿,所有活動將以 Email 通知。我的 Email Address是 lkching@totalbb.net.tw
訪客

文章aaa123aaa » 週一 2月 12, 2007 12:13 pm

支持我愛酒 囧
aaa123aaa

文章 » 週二 2月 13, 2007 8:11 am

當然支持529,在此響應加入,並號召523的夥伴們一起加入。
Site Admin

圖片: 2

文章鄭廷斌 » 週三 2月 14, 2007 5:34 pm

山, 酒不分家, 看到某些人不喝酒就像沒見面一樣
小楷我是當然加入的, 只是老婆在會收斂些
多包涵了
鄭廷斌

文章訪客 » 週三 2月 14, 2007 11:39 pm

加我一個啦

阿萍
訪客

文章毛家 » 週四 2月 15, 2007 1:18 am

支持529,在此也響應加入

小毛
小毛、健寧、毛妹、妞妞的家
毛家

文章秦立楷 » 週日 2月 25, 2007 4:16 pm

529現已有成員:劉琪.幸玲.宛芸.晴媚.麗花.文心.安兄.金池.宛儒.婉祺.毓萍.建中.中達.一炘.斌哥.昌志.瑋澤.英智.棟樑.智宏.小毛及敝人在下兄弟小楷我.

529的第一次活動將在3/15晚至3/18,攀登白姑大山,我將把詳細的活動內容email給529的夥伴,有興趣的523夥伴们趕快加入吧!

ps.小毛,我沒有你的email address,請寄封信給我,我好將你加入連絡簿.
秦立楷

文章老烏鴉 » 週一 2月 26, 2007 11:25 pm

預計3/18下午返台,所以下山後,請稍稍拐到台中.當會在任一大夥指定的啤酒屋擺桌慶功,順便歡迎我加入529.如何?!會長!!
老烏鴉

文章訪客 » 週三 2月 28, 2007 12:48 am

523999裡面就有一個9就是酒
小子認為是一瓶香醇的老酒
小鷹去年老賴政大宴請大小山胞時則把它定義為愛山人的情義酒

咱的理事長小楷模範青年挟[高山]一呼
529不到兩週號召20幾個[友誼長久的酒肉朋友]加入
幾乎網羅523青壯代菁英
真是可喜可賀
也為523又增加一個朝氣蓬勃的次團高興
一起加油吧
訪客

文章楊子 » 週三 2月 28, 2007 12:53 am

上一則是523999現任會長楊子的祝賀留言
楊子

文章秦立楷 » 週三 2月 28, 2007 3:15 pm

歡迎老烏鴉.小侯及麗惠的加入,也謝謝楊子會長的祝賀,529的一個目標是希望拿到明年的最佳次團金山獎,再拿一次您製作的獎牌,哈! 哈!

529的第一個活動已排定,歡迎來信報名參加:
訂於3/15(四)晚至3/18,爬白姑大山,預計行程如下:
3/15(四) 18:30台北集合出發-21:00 台中-01:00白姑大山登山口紮營
3/16(五) 06:00起床-08:00出發-12:00三椎山-16:00司晏池營地
3/17(六) 04:30起床Æ05:30出發-11:30白姑大山-16:00司晏池營地
3/18(日) 05:30起床Æ07:30出發-11:00登山口-17:00到台中和老烏鴉慶功宴-21:00台北

因需租四輪傳動車,所以報名人數有限制:
6-7人:出一車
12-14人:出兩車
所以要參加者請儘速email給我,先到先贏.
最晚報名日期:3/11(日)

費用:
依實際費用分攤,領隊及總務半價優待.
繳費:活動結束,慶功宴時繳交
預計費用:2500元

行程簡介:
白姑大山海拔3341M,一等三角點,位於台中縣和平鄉與南投縣仁愛鄉交界處,是在合歡山彙西面的支稜上,北臨大甲溪與大、小劍山及大雪山對峙,南隔北港溪、濁水溪與干卓萬山相望,昔日被譽為台灣三大林場之一的「八仙山林場」就在此地。

以往攀登白姑大山是從中橫公路青山51.2K溪谷邊起登,1999年921大地震後,中橫公路柔腸寸斷,登山口也隨之崩塌無法攀登,數年前在有心人士的開拓下,改由南投仁愛鄉紅香部落經三錐山支稜上登,也開拓了嶄新.

其他:
本行程需背負帳篷, 背負較重.
3月份天氣較不穩定, 如天候不佳, 活動將取消
秦立楷

文章老烏鴉 » 週三 2月 28, 2007 7:36 pm

既是由台中上山,萬一需第二台四輪傳動,523中區分會當可免費提供...至於省下經費當然就移入購酒基金!
老烏鴉

文章訪客 » 週四 3月 01, 2007 9:49 pm

我們也愛酒,絜喁和裕芳響應加入!

芳仔
訪客

文章訪客 » 週五 3月 16, 2007 1:25 am

529白姑大山是否已準時出發了?
我要回台中去準備3/18(日)的慶功晏了.
記得周日中午過後有訊號打電話給我..謝謝!!
老烏鴉
訪客

文章秦立楷 » 週六 3月 17, 2007 6:23 pm

鴉兄:
抱歉!白姑大山已延到下個月.
秦立楷

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

下一頁

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客