各位老山胞好,我是山隊學弟小駿 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

各位老山胞好,我是山隊學弟小駿

文章aaa123aaa » 週三 1月 31, 2007 3:58 pm

大家好,我是下學期的研發小駿,
由於下學期想要積極招生,並與學長姐有更多互動,
先在這裡跟大家宣傳一下迎新活動:

是在3/2號(五)晚上於山房(操場司令台)舉辦迎新茶會,
屆時將製作ptt和照片集分享給新生們與介紹登山活動等等;
希望老山胞能在晚上八點後一起來喝酒吃肉話山水~

如果有疑問要聯絡我
請打0966182902 或是寄信到93104011@nccu.edu.tw
謝謝囉^^
aaa123aaa

文章老烏鴉 » 週五 2月 02, 2007 2:24 pm

小駿:難得看到下學期還在迎新,而且還未去過新山房.所以我若在台,當要參加,且可替523中區小屋打廣告.
另外,此訊息請另放一次在523综合留言版.謝謝!預祝招生順利!!
老烏鴉/賭城 Las Vegas (當然輸錢給角子機)
老烏鴉

文章楊子 » 週六 2月 03, 2007 8:35 pm

老山胞要不要吆喝一下
3月2日晚上回政大山房
給小山胞拍拍手呢
人家很誠意邀請ㄜ
楊子

不勞學長吆喝,學弟先動員起來了!

文章安兄 » 週二 2月 06, 2007 10:53 am

3/2號原本就打算動員523一批老山胞與住在附近的523成員一同回去聚一聚!
如果楊子學長和老烏鴉屆時能撥冗前來一聚,必定盛況可期 :D :D :D
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

圖片: 10

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客