999新會長改選 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

999新會長改選

文章楊子 » 週五 1月 12, 2007 9:01 am

阿雲說:那麼,新會長是啥麼人?大家該有理想人選了吧?醞釀一下吧!

61、62、63、64都當過了,下屆輪到65就人才濟濟了。
根據通訊錄登載有吳淑貞、陳雨田、周大金、趙坤助、孔誠志、馬寶蓮、虞薇、龔富盛、陳純清、吳雪媛、陳金貴、林淑美、卓珍珍、莊鴻美、陳燕等人。
請大家先來個推薦如何?
楊子

文章楊子 » 週四 1月 25, 2007 10:09 pm

老烏鴉號稱66是999的中流砥柱
上大腳ㄝ
如果66想比照64先63前例
插隊也是可以的
根據通訊錄登載66有鍾招龍、周志鴻、張盛謂、吳聰文、陳錫饒、許榮吉、黃焜嶽、鄭曉時、王新焜、林達等人。

遲早要輪到的
有意願的就請自動出聲
或把別人拱到前面來
大功德一件ㄜ
楊子

文章老烏鴉 » 週五 2月 02, 2007 2:43 pm

66年當會長人選非焜兄莫屬---我就幫他拉票--一旦選上他,那我在523中區小屋擺流水席免費招待大家.如何?!!墾請支持一號候選人"王新焜"

不過,等等!! 65年人才還那麼多,怎可落跑?大牙+阿馬應該出來也是不錯的夫妻檔!!
老烏鴉

文章楊子 » 週六 2月 03, 2007 8:26 pm

阿焜接下任會長當然是一級棒
只是上個月[翡翠原鄉]活動時曾試探他意思如何
他老兄語出驚人說
他戶長都沒當
誰要他當會長他就跟誰絕裂
甚至不惜退出999
眾將官
您說該怎麼辦
(要不要請冠軍先準備一條繩子)

還有
老烏鴉說
[66年當會長人選非焜兄莫屬---我就幫他拉票--一旦選上他,那我在523中區小屋擺流水席免費招待大家]
這會不會涉嫌賄選啊

如果65照輪
老烏鴉推薦的
[大牙+阿馬]組合
不但是一人當選兩人服務
還有機會跟著大探險[上山去釣魚]哩
楊子

文章楊子 » 週三 2月 28, 2007 12:03 am

這個年假很長
過的開心吧

新會長改選
緊鑼密鼓催票中
目前傳回的選票
吳淑貞、陳錫饒、孔誠志各一票
顯然人才濟濟各有所屬
加油ㄚ
楊子

文章楊子 » 週四 3月 01, 2007 8:53 am

最新開票狀況報導
吳淑貞1票
陳錫饒1票
孔誠志1票
王新焜1票
楊子

文章楊子 » 週五 3月 02, 2007 8:40 am

最新開票狀況報導
吳淑貞4票
陳錫饒0票 (1票改投)
孔誠志3票
王新焜1票
越來越熱鬧了
楊子

文章楊子 » 週六 3月 03, 2007 9:56 pm

轉載自阿雲的伊媚兒

>>>>Sent: Wednesday, February 28, 2007 6:57 PM
Subject: 投票了,別忘了!
2/28為止,投票情形如下:
大牙一票
阿焜一票
阿饒一票
阿貞一票
不過,阿焜誓死不從,阿饒今年會很忙,他說:拜託別投票給我,因為今年對我來說會是很忙碌的一年,恐怕不容易撥出時間來做一個會長該做的事。這會兒能做的就是盡量參加活動。多謝體諒!
我想,阿饒說不行,一定有他的考量,反正今年不當,總有一年他得要當,大家都輪得到,大家就行行好,今年先放他一馬,如何?

阿雲 2/28下午7:00

>>>>Sent: Thursday, March 01, 2007 7:53 PM
Subject: Re: 投票了,別忘了!

親愛的阿9們,新年好
本年以為不會有人選我,但阿雲告知我居然有幾票
這下只得先把話說清楚,我雖已退休
所以參加活動很熱絡,自認對999也有所奉献,
但我可不會辦活動啊!人要盡其才
你們很清楚會長是選來辦活動的
你們不會選個不辦活動的會長吧
奉勸投我票的阿9趕快改投更佳人選
我投大牙一票

阿貞

>>>>Subject: 投票了,別忘了!
Sent: Thu, 1 Mar 2007 22:02:21 +0800

阿貞
這是公然亮票 !違反選罷法!! 需送523法院!!!
志同道合者
p.s.因為看到焜兄誓死抵制,讓他明年輪到66那屆再風光上任吧.

老烏鴉

>>>>����: Thu, 1 Mar 2007 20:43:24 +0800

阿貞:
妳的困擾就是我的困擾,因為,我倆很可能被拱上台,而且機率很大。
可是,如妳所言,我們真的只會跟著部隊走,當會長要探勘路線--
楓林和楊子都是一車在手,山上山下忙著探勘,我倆怎麼可能相比?也真的做不來啊!當當雙長,絕不推辭啊!
只要妳抗告成功,我就有希望,因此,我絕對不會投妳一票,但是,大牙有在看信嗎?我認為他一定是被選上了,還莫宰羊、一頭霧水呢!

阿雲 3/1
楊子

文章楊子 » 週三 3月 07, 2007 10:40 pm

轉載自阿雲的伊媚兒

>>>>主題: 坪林金瓜寮溪觀魚自行車步道之旅
日期: Wed, 7 Mar 2007 00:32:00 +0800

各位阿9:
會長選舉,怎麼沒人投票了?
冠軍那天在政大碰到楊子會長,他告訴楊子:你應該再連任一次,我不投票了!
真是賴皮的系主任啊!
做得再好,也得讓人家休息一下啊!下一輪再來嘛!
楊子希望在三月活動時,公布新會長名單,三月活動是3/24金瓜寮溪,因此,我們選舉就到3/20截止,讓我和阿貞統計一下,再告知各位,也讓新上任的會長,在3/24日請大家呷冰棒慶祝,嘻嘻!

會長選舉目前統計數字如下:
阿貞4票
大牙4票
阿焜1票

不過,說句公道話,阿貞和我都是女流之輩,選了我們女生當會長,還得另外設活動組,實在太麻煩了,不如讓我們當永遠的跑堂,誓死跟在會長旁邊,當個朝秦暮楚、迎新送舊的幾朝老臣,豈不皆大歡喜?!

這樣算不算我棄保阿貞?要不要上523法庭?

會長說,大牙有4票了,請阿貞打電話告訴阿馬或大牙,問他要不要上網再為自己拉票一下?(兼告知,否則背後偷偷選人家,拍謝啦!)阿貞,麻煩妳嘍!

阿雲 3/7凌晨00:33

>>>>主題: 夫妻都可投票選會長
日期: Wed, 7 Mar 2007 00:44:39 +0800

對了,楊子會長裁示:
凡是夫妻都有參加活動者,會長選票有二張(僅限配偶,孩子和阿公阿媽不行),也就是都可投票,如月惠、若蓉、國智、阿才、美華之類,都也有神聖的一票,請他們不要忘記自己權益,努力給他投下去。(咦,我又犯規了嗎?在哪裡?)

阿雲  3/7凌晨00:45
楊子

文章楊子 » 週四 3月 08, 2007 10:21 pm

轉載自阿雲的伊媚兒

>>>>主題: 大牙8票嘍!
日期: Thu, 8 Mar 2007 20:11:33 +0800

會長選舉最新統計:

阿貞5票
大牙8票
阿焜1票

請繼續投票哦!

阿雲 3/8
楊子

文章楊子 » 週六 3月 10, 2007 12:37 am

轉載自阿雲的伊媚兒

>>>>主題: 大牙12票
日期: Fri, 9 Mar 2007 12:19:11 +0800

各位阿9:
最新戰報:
大牙12票
阿貞7票
阿焜1票
據馬路消息指出:
有人熱心詢問是否需要參與作票(兆萍)?
有人賴皮要楊子連任、到現在還不肯投票(冠軍),
有人被控公開亮票(阿貞),
有人揚言上523法庭(老烏鴉),
還有人疼惜阿貞,怕阿貞落選心裡難過,而把太太的票投給阿貞(真貼心,我不能告訴大家是誰,但是,小子,你不要害阿貞當選而幫倒忙了!咦,我有洩密嗎?)。
這次選舉,真是如火如「茶」啊!
為了表示本人的公正廉明,最後截止計票時,將聘請從未享有不貪污英名、曾採訪過王又曾(採訪題目:我的歛財術)的我老公--上才監票,若有不服,請在3/24金瓜寮自行車之旅中,與我單挑拚一下腳程。
哈哈!
請繼續投票!

阿雲 3/9上午11:51

>>>>Sent: Friday, March 09, 2007 12:04 AM
Subject: RE: 大牙已經10票!

阿雲:
既然大牙已經勝利在望,為了平衡選情,我將寇融的一票投給阿貞。請問,這有違反選罷法嗎?

小子

>>>>Sent: Thursday, March 08, 2007 11:44 PM
Subject: 大牙已經10票!
截至 三月八日 晚間11:40截止,
大牙已經10票,
遙遙領先群雄。
請大家繼續投票,阿貞,請一定要告知妳的敵手大牙:他勝利在望!

阿雲 3/8晚間11:45

>>>>主題: Re: 夫妻都可投票選會長
日期: Fri, 9 Mar 2007 09:55:56 +0800

已電告阿馬,她會轉告大牙

>>>>Sent: Wednesday, March 07, 2007 11:52 PM
Subject: Fw: 夫妻都可投票選會長
大牙五票領先,
阿貞,會長請妳告知阿馬一下哦!

>>>>Sent: Wednesday, March 07, 2007 8:36 PM
Subject: Re: 夫妻都可投票選會長

太感激妳的棄保了,希望妳我都不會當選
國智投大牙一票
麻煩將國智的MAIL ADRESS加入999

阿貞
楊子

文章楊子 » 週五 3月 16, 2007 5:07 pm

轉載自阿雲的伊媚兒

>>>>Sent: Wednesday, March 14, 2007 11:01 PM
Subject: RE: 新會長難產
各位:
可否請現任會長代掌會務至六月底.等大牙七月正式上任?
至於我各人,已忙了三年.而將每年必登大山的嗜好都給拋棄了,實乃心力憔悴無以為力.
否則523理事長都義不容辭當了四年,未曾喊累過?那會推遲這為523999服務的機會?
這也是我今年向523提出許我個三年,勿列我為理事的相同理由.只因無法付出,但這只是短暫,且看日後的我再出!
大夥们,互相幫忙扛一下!!!
謝謝
老烏鴉
p.s. 阿雲若此信無法傳給他人則請代轉tks

>>>>
From: 月雲\(中華電信\) [mailto:yamy.chen@msa.hinet.net]
Sent: Wednesday, March 14, 2007 9:10 PM
Subject: 新會長難產
各位阿9:

3/12大牙和阿馬來信,內容如下:

[我們家二票全投給阿貞

請大家不要再投給大牙

等我們小孩今年考完了

以後我們一定替阿九們服務

拜託拜託

阿馬及大牙]

都是老烏鴉的烏鴉嘴,本屆會長真是難產啊!
大家都知道,阿貞身體不是很好,這幾年辦活動,她都是勉為其難的參加--她的體力,不足以走完很艱鉅和很長時間的路程,她都是為了不掃大家的興,ㄍㄧㄥ著上山的,老實說,她當財務長已經夠了,就我個人而言,實在不忍心把她拱上會長這個職位--相信各位仁人義士,也有同感。
原則上,我們希望會長自己有時間、有意願,不要趕鴨子上架,如果您今年有空,就勉為其難當了吧!我和阿貞會幫忙吆喝,重點在於規劃路線和活動,主持999今年的會務。我再把65年及66年畢業的山友寫一次:
65年畢業的有淑貞、雨田、大金、坤助、誠志、寶蓮、薇、富盛、純清、雪媛、金貴、淑美、珍珍、鴻美、燕等人。
66年畢業的有招龍、志鴻、盛謂、聰文、錫饒、榮吉、焜嶽、曉時、新焜、達等人。
要是大家無法擔此重任,那就請大家提意見:您認為如何是好?
別忘了,523回娘家時,999被選為最佳次團哩!
楊子苦惱得都不回我電話了。

阿雲 3/14晚間9:07

ps.有人提議老烏鴉出來擔重任,因為,台中到台北,搭高鐵不到一小時,當天可來回,我們也可下台中爬山咧!
楊子

文章楊子 » 週一 4月 16, 2007 4:19 pm

轉載自阿雲的伊媚兒

>>>>主題: 新會長就任啦!
日期: Mon, 9 Apr 2007 23:44:58 +0800

楊子說,
新會長到底宣布了沒?
我說,有啊!大家都栽啦!

楊子說:
發個函,正式一點。

好吧,那麼......
新會長選舉結果如下:

大牙12票--暫難接任
阿貞7票--體力不支
阿焜1票--光榮上任

(針對這三個開票結果,楊子有很好的四句聯形容詞,可惜我睡了一個午覺就忘光了,請楊子重新提詞吧!)

那麼,阿焜,就接任了吧!阿萍,別再罰他跪算盤了哦!

阿雲 4/9晚上11:45
楊子

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客