12月23拜六作伙去五分山 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

12月23拜六作伙去五分山

文章楊子 » 週四 12月 14, 2006 5:59 pm

轉載自阿雲的伊媚兒

日期: Tue, 12 Dec 2006 21:12:45 +0800

各位阿9:

有一天,午睡正甜,接到一通電話:秘書長,起來辦活動嘍!

嚇,是誰在喊我秘書長?俺從來也沒當選過這個大官銜!
仔細再聽一聽聲音,原來是楊子會長。

會長說,原本因為11月中區小屋活動,他就省了一次活動,沒想到,
中區小屋活動去了四、五十人,但阿9們卻平日為兒子為女兒忙碌、賺錢賺到太累,而沒有人參加。
而且,李世偉大哥也沒有回來--據說要等明年退休才回來。

因此啊,會長決定剋日推出十二月份活動--五分山是也!
現在正好是芒花季,賞遊滿山的芒花,在山上眺望整個東北海岸,令人心曠神怡。

最重要的是,車子開到山頂附近,腳程很短,來回不到一小時就可走完。
輕鬆的程度,阿公阿媽都走得哈哈笑!
中午嘛,會長說,猴硐有一家福利餐廳,既便宜又好吃,大家就去那兒聚餐吧!約莫下午兩、三點就打道回府了。

時間:95/12/23星期六
集合地點:早上8:30在萬芳社區站集合
報名:即日展開,請註明人數及是否開車
收費:每人五百元,用不完充做999基金。

我已上網收集幾個人的遊記,如下網址,請大家上去觀賞。

此外,奉會長之命,請陳龍雄老師推薦半磅咖啡,大家統一品牌,也許是波多黎各或什麼的(波多黎各也很好喝,半磅才三百元),我明天問陳老師,再發信給大家,讓大家登記。

根據網路上的知識,自己磨豆後,用濾杯就是很好的方式,可濾掉膽固醇,很簡單就可享受咖啡哦!

http://www.pse100i.idv.tw/n/wufnsyun/wufnsyun001.htm

http://myweb.hinet.net/home11/tonyhuang38/tony0199.html

http://home.kimo.com.tw/jlnieh.tw/mywor ... 30104.html

http://www.skrnet.com/travel/page.php?f=5fs

阿雲緊急敬告諸999親友 95/12/12晚上9:12

ps.小子,你的米格魯養得怎麼樣了?乖嗎?太胖嗎?聽話嗎?請一起帶牠來玩!
楊子

文章楊子 » 週四 12月 14, 2006 6:27 pm

五分山的秋芒、夕色、晨光、雲海等絕景早已名聞遐邇
再看雪山北端尾祾群峰的層層疊疊
再看台灣東北角海岸線的交交錯錯
這360度的海光山色
真是美得讓人心醉
把握東北季風來之前一起去吧
楊子

文章楊子 » 週六 12月 16, 2006 10:56 pm

過了12月
東北季風一吹
五分山就冷颼颼了
把握這最後的季節一起上山去吧

天氣會變好的(時間快到的時候再拜託阿貞打電話)

何況光
侯硐瑞三煤礦福利餐廳的山珍海味
就值得走一趟了

這次陳老師特選的咖啡
我要三磅(六包)
三包豆子
三包磨成粉(如果可以的話)
也推薦大家踴躍訂購
吃好ㄉㄠˋ相報
俗擱好料ㄜ
楊子

文章楊子 » 週六 12月 16, 2006 11:05 pm

轉載自阿雲的伊媚兒

各位阿9:
連日下雨,害得大家都沒了爬山雅興,如今只有兆萍和阿龍回信,前者兩夫妻要去合歡山,後者出國去了也!
因此,現在還沒有一隻小貓咧!
上次我說的陳龍雄老師便宜又好喝的咖啡,就先決定波多黎各豆半磅,價格是三百元(一磅600元),以豆子方式供應,若需代磨成粉,請先註明,我要問問陳老師可不可以代磨成粉?
卡緊、卡緊,楊子說,這是阿三的新歡,從木柵開車前往,只須一小時,風光明媚,盍興乎來?
   苦命的催人部隊 阿雲 敬上 95/12/14晚上11:12

>>>>阿雲
我這邊可能會有一輛車(或二輛車)以及大人小孩總數約十人上下的團隊報名, 確認後再上線完成報名程序. 謝啦 冠軍 敬上

>>>>阿雲
多謝通知,但不巧當日不在國內,無法參加了,預祝活動圓滿。Dragon

>>>>學姊
感謝邀約, 我們已經先訂好要去合歡山,所以五分山只好放棄了,真可惜!
阿焜&兆萍
楊子

文章楊子 » 週一 12月 18, 2006 10:46 pm

轉載自阿雲的伊媚兒

>>>>23日我去看牙醫,現在牙齒已經開始發抖。

阿三

>>>> Hi Everyone,

I am back in Taiwan. Last time, I had to cancel my trip, so I do not
want to let everyone know till I am back this time. I cannot go the
activity because I have to teach. It seems to be a great place.

Gene
楊子

文章bfeng » 週六 12月 23, 2006 2:16 pm

不常上網,可惜錯過了。bfeng
bfeng

13人加一狗,要去五分山,就這13隻小貓上路啦!

文章楊子 » 週日 12月 24, 2006 3:04 pm

轉載自阿雲的伊媚兒

日期: Thu, 21 Dec 2006 18:59:36 +0800
各位阿9:
周六看來會好天,莫再躊躇,趕快報名嘍!

目前除了三長,還有冠軍(他的客人都因事取消了)、楓林、國智外,還有小陸子一家三口、小子一家四口加一條狗,總計13人一狗。

波多黎各咖啡六磅(楓林、小陸、阿雲各一磅,楊子三磅--豆及粉各1.5磅),
我已向陳老師訂好五磅(楊子磨粉的1.5磅也沒問題),明天全天都可取貨。

由於小陸子今天下午才訂,我已向陳老師訂好了,因此,現在到明天早上開放追加,趕快來訂好喝又便宜的咖啡!

楊子要負責去取貨、先付錢,周六8:30在萬芳社區站集合時,一手交錢、一手交貨。

還有,此行五分山很輕鬆,開車直達山頂,若要小走一段,也是柏油路,帶狗ok,國智校長也要去,你就知道有多輕鬆了,咦,沒禮貌,國智校長可是爬過猴山岳、二格山的勇將哩!

快來報名,至少湊個二十個人吧!

阿雲 95/12/21晚上7:00

日期: Thu, 21 Dec 2006 21:01:20 +0800
各位阿9:
由於報名人數太少,阿貞自己組成一支Call in部隊,把該來、未報名的阿9們都Call了一遍,結果是:
月惠和榮昌家族辦喜事,楓林捨命陪君子,來報名了,小發中午聚餐,晚上高鐵試車,香蘭有課要上,阿饒行程已排定,嘉富出國(去越南),阿三看牙齒,阿焜夫婦去合歡山,阿龍出國。心玲小姑來台北,阿珍要再看看。

於是,大約、也許、可能是,就這13隻小貓上路啦!楊子,先訂餐廳嘍!

明早我再向龍雄老師追加一磅,總共六磅,麻煩楊子大哥跑一趟、先代付。
(陳老師好像有為我留了一點有機咖啡豆,也請先代我取貨、付錢)謝謝楊子的辛勞。

阿貞撂下狠話:就算只有13人一條狗,咱們也要玩得很精彩,讓你們羨慕.......

阿雲 95/12/21晚上9:03
楊子

19人一狗要出發嘍!

文章楊子 » 週日 12月 24, 2006 3:15 pm

轉載自阿雲的伊媚兒

>>>>阿貞來電,說心玲要帶三個人來,連她至少4人,顏仁智 和 夫人要自己上山,車停光孝祠附近,在山頂和我們會合,因此,我們將有19個人、一條狗咧!
顏仁智 和 夫人一起參加聚餐,夫人雖是奶蛋素,但不必特別為她準備,她吃鍋邊素可也!
楊子說,請小子走國道五號,在石碇交流道出口處等我們,時間大約是8:45左右(咱們在萬芳社區站8:30集合,8:35出發出發)。
會長又交代,請大家帶三百萬以上或五百萬的大傘,不要帶一百萬的小傘,他覺得雨衣穿穿脫脫不方便,我說山上有風,傘會吹翻掉,會長說,不會啦!
此外,山上會冷,會長交代每人都要帶防寒衣物或外套,小狗若有件衣服最好也給穿上。
就這樣子,19人一狗要出發嘍!

阿雲 95/12/22 晚上5:45

>>>>阿雲:謝謝啦!會長這麼體貼,令人感動。

我們在八點四十以前會在石碇交流道出口處恭候。

小子
楊子

文章楊子 » 週日 12月 24, 2006 3:56 pm

結果:
1.天氣晴朗,這次老天爺沒聽氣象局的,聽阿貞的。
2.22個人加一條狗6部車參加,大部分的人走完二里長城,顏仁智夫妻還加三公
里。
3.冠軍在西峰坐鎮煮了咖啡和茶,午餐後應眾人要求又在一百階開火,999開心
果兼御廚,大家已經在問下屆會長是不是該輪他了?
4.楓林手持GPS得知今天日落時分是5:08,心動趕回五分山搶拍落日美景,意猶
未盡再續夜景,冷風颼颼,7點30分才甘願打道回府,敬請期待他這行程外的大
作。
5.這次陳老師推薦的波多黎各堯科咖啡,一路追加共訂購了8磅,另外祕魯有機咖
啡2磅。
6.這次活動一如往常開低走高順利圓滿,天時地利人和更放異彩,真是感謝大家
各方面之鼎力協助及熱烈參與,謝謝。

>>>>bfeng下次歡迎啊
楊子

文章楊子 » 週日 12月 31, 2006 11:57 am

轉載自阿雲的伊媚兒

>>>>主題: 2006_12_23__523999五分山活動照片
日期: Mon, 25 Dec 2006 15:25:14 +0800

各位999的老友:
我傳統單眼相機內的幻燈片尚未拍完,因此尚未送去沖洗(夕陽、夜景主要是用此相機拍攝),這附傳的四幅照片是以小數位相機拍的。

飯後享用冠軍的咖啡、茶香,珍惜與大家的相聚時光,卻誤了拍夕陽的最佳時機。但無妨,因為聚會才是今天的主題,其他都是額外的收穫。

感謝楊子會長陪我追逐太陽!

楓林 敬上

>>>>主題: 多美麗的五分山!
日期: Mon, 25 Dec 2006 23:12:07 +0800

五分山很美,也玩得很盡興,這都歸功於阿貞的單人Call in部隊,而且,她還Call給老天爺,叫祂星期六莫要落水,果然都應驗了!

真是個快樂的旅程--好天氣、好咖啡、好景緻、好午餐、好夥伴、好狗!

我們還討論到北美之旅,明天六月底前,應可成行,楊子會長說,若不是寒暑假,來回機票二萬四千元足矣!

楊子總會長請北美分會長,可否把優勝美地的行程排出來?原則上,不要南北奔波太遠,不要太趕,多留些時間給大家在晚上閒嗑牙。

有興趣,的阿9們,何不先報了名,再來喬時間?

五分山遊記容後再補(三天內,因我正在編書)先寄上楓林和楊子的八張照片,
以饗未克參加的阿9!

阿雲 95/12/25晚上 11:12
--------------------------------------------------------------------------------

各位阿9:

請將汪德嘉的Mail加到通訊錄debralai@yahoo.com

她很想第一時間分享我們的歡樂!

--------------------------------------------------------------------------------
楊子

文章楊子 » 週日 12月 31, 2006 12:22 pm

對ㄜ
還有最重要的阿雲遊記
等到都忘了
拍謝
期待ㄚ
楊子

文章楊子 » 週二 1月 02, 2007 5:40 pm

轉載自阿雲的伊媚兒

日期: Mon, 1 Jan 2007 23:58:09 +0800
檔案:
五分山之一.pps (1.1MB)
五分山之二.pps (1.1MB)
五分山之三.pps (1.3MB)

實在精采有趣
太棒了
謝謝阿雲十八支手辛苦
與玲girl
一箇在台灣一箇在北美
隔海仙拼仙
999有福氣ㄚ
楊子

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客