漂流木卸任感言 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

漂流木卸任感言

文章漂流木 » 週二 12月 05, 2006 10:49 pm

謝謝大家在這四年來對527每月一溪的支持。這四年以來,曾經香火鼎盛過,也有過只有小貓兩三隻,更有曾經因為沒人參加而取消過,不變的是我們一貫的堅持。

每月一溪就是每個月都要去溯一條溪。從2003年2月北插會師的馬岸溪,到2006年11月的宇內溪,大部份的時候我們都做到了。感謝長久以來一起攜手奮鬥的夥伴們:致祥、大膽、嘉洲、毓萍、以及遠在天國,近在心中的小朱學長。

還要感謝所有曾經來參加過每月一溪的學長學姐學弟學妹以及會員會友們,因為你們的參與,527才能持續發光發熱。也謝謝大家的幫忙,這四年來雖然有過四次事故,幸好還沒有令人遺憾的狀況發生。

明年開始,527就會交由熱血青年大膽來負責,希望大家秉持對山林溪谷的熱愛,繼續支持527,也期待未來527會有另一番截然不同的全新風貌。
漂流木

文章大膽 » 週四 12月 07, 2006 9:40 am

「熱血青年」不能只有我一個人哩,527以後的運作還要靠大家多多幫忙囉!
大膽

圖片: 7

文章林士祺 » 週四 12月 14, 2006 5:28 pm

謝謝學長這四年來的堅持與努力
讓我有機會體驗台灣溪谷之美
從03的馬岸溪,一路幹上稜線,全身傷痕累累,到摸黑從北插下來
印象至今還是如此鮮明、深刻
溯三光溪,第一次體驗高山溪谷的壯麗、溪水的冰冷
到06年兩溯宇內溪,終於為劃下一個完美句點
學長果然是”好樣 ”
林士祺

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客