10月13老賴請客 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

10月13老賴請客

文章楊子 » 週六 9月 30, 2006 11:26 pm

10月13老賴請客
就是999十月份的例行活動
歡迎闔第光臨
請即向阿雲報名
詳情參閱本板[9月9要如何?!]內容
楊子

文章楊子 » 週三 10月 11, 2006 12:43 pm

轉載自阿雲的伊媚兒
日期: Tue, 10 Oct 2006 22:38:06 +0800

親愛的阿9:
昨天的咖啡之旅,真是太棒了,雖然只有八個人參加,但是咖啡香及咖啡知識,
是我去採訪咖啡專題(寫在報紙上)時,所得不到的--採訪哪有陳老師淘淘不絕的講了六小時收獲多?
回家後,我馬上磨了豆,用濾杯沖了幾杯--給家人喝,大家都說棒、香、回甘!還說,今晚要帶同事回家喝我沖的咖啡哩!

閒話不說,本周五晚上6:30的政大聚餐,請大家一定要參加,陳龍雄老師、洪讚老師都會參加哦!
目前有楊子夫婦、楓林夫婦、阿饒、阿三(請帶小雯來參加)、阿陸、阿龍、阿貞、阿雲、榮昌、仁智,總計12位。
大牙、嘉齡、嘉富應該會參加,其餘要靠我們催票--小發我來聯絡,老佛爺請自動回信,心玲、卓珍珍請阿貞打電話,小子也請回信,帶著全家來也可,反正我們老山胞預計三桌,能來的人太少了!阿焜夫婦是不可到?--請兆萍回信,
松齡、孟姚要來嗎?也請回信。

這次開了15桌,很熱鬧,但老山胞很少,我們很寂寞哩!請大家捧場,一定要撥冗參加!

阿雲  951010晚上10:40
楊子

文章楊子 » 週三 10月 11, 2006 11:47 pm

絕色酒滑潤心坎
黃衫軍舞動校園
楊子

文章楊子 » 週五 10月 13, 2006 8:45 am

轉載自阿雲的伊媚兒

日期: Thu, 12 Oct 2006 19:00:40 +0800

各位阿9:
明天聚餐,好歹湊足了22人,夠上兩桌,雖然距離嘉富規定的30人,還差8人,
但也已經使勁吃奶力了--
目前有楊子夫婦、楓林夫婦、阿焜夫婦、阿饒、阿三(請帶小雯來參加)、阿陸、阿龍、阿貞、阿雲、榮昌、心玲,小子全家4人、阿三全家4人,總計22位。
明天一定很好玩,等著看紀錄吧!
小發明天有同事退休,在樹林聚餐,他不能來。

阿雲 951012晚上7:00
楊子

文章楊子 » 週五 10月 13, 2006 5:57 pm

轉載自阿雲的伊媚兒
Sent: Friday, October 13, 2006 12:34 PM
Subject: 晚上見

各位阿9:

我錯了,晚上聚餐,老山胞其實應該是三桌才對。

因為除了楊子夫婦、楓林夫婦、阿焜夫婦、阿饒、阿陸、阿龍、阿貞、阿雲、榮昌、心玲,、阿三全家4人、小子全家4人,總計21位;
還有冠軍、陳龍雄老師、洪讚老師、大牙、嘉富、嘉齡、老賴和他兒子等8位,
21+8=29差不多三十位了,
我來打電話給老佛爺,
她大概太忙了,都不回信。

晚上見,為了避免塞車,我4:30就要從板橋出發了.

阿雲
楊子

文章楊子 » 週日 10月 15, 2006 11:48 pm

轉載自這期間的伊媚兒

日期:Sat, 14 Oct 2006 05:33:20 +0800
夾帶檔案: 523登山隊老中青隊友相見歡之一.pps (2.2MB)

Sent: Sat,14 Oct 2006 20:25:18 Asia/Taipei
Subject: 政大聚餐照片之二
怪了,之二我自己也打不開哩!
我到報社了,重新存檔、再寄一次,希望大家都可以打開!
阿貞,我一直以為國智和楊子同班,原來我又亂點了,反正,妳兩人都被騙了,有何差別?哈哈!
還有,阿饒,明明有加進去了,為啥又漏勾?我要把報社、家裡和行動硬碟大大翻修一下,再沒收到,一定要告訴我!
敬請期待第三集。
  阿雲
夾帶檔案: 523登山隊老中青隊友相見歡之二.pps (2.0MB)

日期: Sat, 14 Oct 2006 23:06:26 +0800 (CST)
阿雲:
辛苦了!這次附檔打開了,通訊錄內該加的也加進去了。
只是,有件事忍不住要趕快說。我有個同事住政大附近,三不五時會到政大三樓餐廳聚餐。她聽說我們這群政大畢業生交100元開車進校園直喊貴,還有人打個8折自以為討到便宜,差點笑到肚子痛。
因為,他們從來沒人繳過錢! 因為,只要把停車卡拿去餐廳櫃台蓋章就可以免費停車啦!真是???
錫饒

日期:Sun, 15 Oct 2006 00:46:41 +0800
阿饒:
氣死人!我們每次到政大,以前每次50元,這次竟然漲為一百元,我正在納悶:
咱們吃了數萬元(昨天有八桌吧),怎麼停車還要錢?真是官僚又落後......
果然是有消費就免錢的,請大家群起攻冠軍,這麼大條的代誌,可以省錢的代誌,怎麼可以不告訴我們?
我真是氣到肚子痛!
  阿雲 951015凌晨00:50

日期: Sun, 15 Oct 2006 06:08:01 +0800
有獎徵答,
答對的人贈送陳龍雄老師的黃金曼特寧咖啡半磅。

日期: Sun, 15 Oct 2006 17:58:45 +0800
各位阿9:
我昨天拚了命,把照片記實之三和之四做好,時已天亮六點了,我很高興的寄出去,就去睡覺了。
沒想到下午醒來,自己收信,收到自己那份備份,卻打不開,真是氣結--
我在報社和家裡用的power point都是2003年版的,在報社寄的,可以打開,在家寄的,卻打不開。
以我聰明的腦筋猜想,快要想破頭了,只好乖乖的到報社寄。
今天我不必上班,為了娛樂大家,特地從板橋騎車過萬板大橋,
為大家傳送笑語,該記嘉獎一次!楊子會長,我自討功勞了!
請大家試開看看,應該可以開了。
塞到各位信箱,再度抱歉,請勇於刪除,並把可以打開的,存在資料夾內,說不定我們更老時,走不動了,開起來看,還很好笑哩!
  阿雲 951015下午6:00
夾帶檔案: 523登山隊老中青隊友相見歡之三.pps (1.7MB)

日期: Sun, 15 Oct 2006 18:00:58 +0800
夾帶檔案: 523登山隊老中青隊友相見歡之四.pps (1.9MB)
楊子

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客