老山胞學長姐們好~!!(^0^)/ 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

文章吳音佳 » 週日 9月 17, 2006 12:07 pm

我是音佳(俄文系大三)
這邊是這學期的迎新露營~
時間:9/23(六)9/24(日)
地點:烏來溪桶後

歡迎學長姊們 有興趣的 一起來烏來桶後露營~!
享受 秋天的月色 和舒服的 風~
其實 是很希望 跟老山胞學長姐們聯誼~!^//~//^
一起跟學弟妹們 介紹山隊 分享經驗

歡迎您們來!!
(聯絡人 智程 0910986966)
吳音佳

文章楊子 » 週日 9月 17, 2006 4:27 pm

立意很好
誠意也很感人
只是23號999自己也有活動
不知這些老骨頭屆時是否還行有餘力

桶後溪很美
露營更是很詩情畫意的事
我會請阿雲發Email徵詢大家並鼓勵參與
預祝順心愉悅
謝謝
楊子

桶後迎新

文章aaa123aaa » 週一 9月 18, 2006 11:42 am

各位學長姐好
我是山隊大三的 小駿

這次迎新活動也需要各位山胞們的
酒力,歌聲,還有精采的登山冒險故事等等
讓我們和新生們一同感受山隊的豐富和溫暖
所以希望學長姊們能在第一天"晚上"抽空來
喝點小酒與大家聊個天唱唱歌..

只是現在進入桶后營地之前在孝義有管制車輛
必須先經過申請再由認車牌進入
若有意願來的學長姊們必須要麻煩填一下申請單
http://subject.forest.gov.tw/web/inform ... input1.asp
才能進入
雖然頗麻煩,但是山隊的招生與接待新生絕對少不了學長姊們
請學長姊們一起來吧 >///<
aaa123aaa

文章楊子 » 週三 9月 20, 2006 3:54 pm

轉載自阿雲之Email
日期: Tue, 19 Sep 2006 19:39:35 +0800
各位阿9 :
523留言板上有523小學弟妹的留言,
說是9/23、24在桶後溪迎新露營,
邀請大家酒力相助。
奉楊子會長之令,寫信告訴大家:
我們走完茶山古道後,還有力氣的人,
歡迎和他們聯絡,去和小山胞們聊聊天,
臭屁一下當年爬山之勇!

阿雲
楊子

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客