一個年幼的夢 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

一個年幼的夢

文章Dragon » 週二 8月 29, 2006 9:48 am

一個年幼的夢

最近時常困惑著,當年那些年輕的夢,究竟是何時消逝了的?
--------------------------------------------------
女兒喜歡音樂,從鋼琴、電子琴到電腦編曲、詞曲創作,都是她的夢,而我則認為那些只是遊戲而已,十分昂貴的遊戲。

高中時期,她參加學校音樂社團,開始逐夢;看她興高采烈的參與活動、比賽、演出,我不以為意,只不斷提醒她別耽誤了功課。後來執意選讀政大廣電,非我期望的商學或管理,我也只得跟她媽媽說:女兒有自己想法,隨她去罷。大一時,應我「強力推薦」選了一學期會計學,95分,沒讓我這個當會計師的老爸丟臉,但她卻說,實在對商學相關課程沒有興趣、不想再修了。我終於瞭解:我所期望她的「穩定安全的未來生活方式」,與她的夢想有著明顯差距。

兩個月前,女兒與高中音樂社團前後期的幾個同學合組了一個音樂工作團隊,名稱怪異,叫作「post PMC 後樂研時代」,說是準備參加行政院青輔會主辦的音樂創業競賽;只見她忙進忙出,開會、企劃、研習、錄音,似乎十分投入。我仍一如往常的等閒視之,認為這也只是她的另一場配角遊戲而已。初賽過後,女兒跟我們說他們的團隊入圍了複賽,她滔滔講述著競賽過程的種種,三十幾個參賽隊伍中只取十名,好像很了不起的樣子。

我忽然想起,還好有523;想起自己當年那些年少輕狂的夢,還好有523,那些夢想似乎還沒走得太遠。

Dragon 95.08.29
--------------------------------------------------

眾好友們,如果有空,請上網投票,點選編號 3 號的「post PMC 後樂研時代」,然後在網頁下端Key入姓名、電子信箱、電話,再點「確認送出」即可。

每一個電子郵件帳號每日可投票一次。(09/20截止)
投票網址: http://www.2006mib.com.tw/songvote/

票選結果雖然不會影響決賽成績,但你們的支持,會是給這群勇於追逐夢想的年輕人的最珍貴鼓舞。

如果想瞭解這個音樂創作團隊,
歡迎參觀他們的網誌: http://www.wretch.cc/blog/music2days
Dragon

文章楊子 » 週四 8月 31, 2006 11:40 am

有夢最美
希望相隨
這是值得鼓勵的一件事

龍女加油得第一
999們
票投了沒
歌也要聽ㄜ
楊子

文章楊子 » 週四 9月 07, 2006 10:49 pm

催票囉
只剩兩個禮拜14天了
得票率11%暫居第三
加油吧

今天票投了沒
歌聽了沒
楊子

文章楊子 » 週日 9月 17, 2006 4:31 pm

最後三天了全力幫忙衝一衝吧
投票網址: http://www.2006mib.com.tw/songvote/
點選編號 3 號的[post PMC 後樂研時代]
楊子

文章陳月雲 » 週二 9月 19, 2006 7:44 pm

我去投了!
阿雲

我去發信給523朋友,
請大家去投票!
陳月雲

文章楊子 » 週三 9月 20, 2006 3:58 pm

轉載自阿雲之Email
日期: Tue, 19 Sep 2006 19:53:00 +0800
各位阿9 :
龍之女在政大唸廣電,
對音樂有夢,組樂團參加行政院青輔會主辦的音樂創業競賽;
有三周的時間讓大家投票,
我到今天才看到,
投票到明天為止,
一個信箱一天可投一次。
請大家現在就上網去投票給三號,
明天再投一次,
一定要幫龍女加油哦!

阿雲9/19晚上7:45
楊子

文章楊子 » 週一 9月 25, 2006 12:54 am

代誌大條了
昨天Dragon是人在楚營心在漢
還老神在在的請大家喝[金牌]啤酒
果然靈驗
龍女的「post PMC 後樂研時代」
榮獲行政院青輔會主辦的第二屆MIB音樂創業競賽冠軍
真是可喜可賀
與有榮焉
楊子

文章Dragon » 週一 9月 25, 2006 4:08 pm

冠軍 !

向大家報告:

post PMC 後樂研時代」,在音樂創業競賽中幸運獲得 冠軍

再次向諸位力挺相助的好友們致謝,因為有你們親自加持,加上你們動員家人、朋友、同事、學生等豐沛人脈共同祝福,他們才能幸運完成競賽目標。

謝謝大家!

Dragon 敬上
Dragon

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客