9月初9是要如何?! 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

9月初9是要如何?!

文章楊子 » 週四 8月 17, 2006 12:48 am

9月初9
是重陽節敬老日?!
是體育節登山日?!
是政大登山隊隊慶?!
當然也是523或523999值得慶祝的日子
之前
7月22在屈尺周家活魚餐聚時
與老賴通電話獲知[9月9日老賴要上台北請客?!]
此事可當真?!
恐怕999們得先空下這個時間檔再說
第一順位參加老賴的宴會
或第二順位趁夏末初秋一起到台北後花園走走
進行計劃中的[秋風送爽每月一遊]
如何?!
楊子

文章楊子 » 週四 8月 17, 2006 12:34 pm

哈~
昨天才納悶
今天就有答案了

郁雯寫得多好
轉載一下吧

發表於: 星期四 八月 17, 2006 3:23 am 文章主題: 10/13 會員聚餐:「絕色是酒」
--------------------------------------------------------------------------------

那個年代,是個意興風發的年代:「酒入豪腸,七分釀成了月光,餘下的三分嘯成劍氣,繡口一吐就半個盛唐。……」

話說政大山隊創隊元老暨第一屆隊長老賴,忍不住想請大家把這一片月光包回去。這月光,是杯幌交錯的酒所釀成的絕色;這酒色,是戀戀山間的月光所化成的情義。

在這秋風清、秋月白的中秋時分,行動不便、難得上台北的老賴,很期待見到大家的老賴,敬邀所有五二三大家庭的會員,輕嚐、慢酌、微醺,一齊把酒問月,一齊感受「我愛山」的綿綿情意。

【活動負責人】賴東魄

【活動內容】老賴與大家聚餐

【活動對象】請先與五二三聯絡,以方便統計人數,歡迎大家踴躍參加

【集合時間】10月13日 (五) 18:30

【集合地點】政治大學憩賢樓三樓金色漁家餐廳 台北市文山區指南路二段64號(政治大學校門口進去直走到底,左轉直走到底即遇憩賢樓。)

【交通方式】車子可停放在政治大學校園內。可在公館搭公車236、530,國父紀念館站搭公車282等,或坐捷運木柵線到動物園站,轉搭任何一班往政治大學的公車。 交通資訊請參考:http://www.nccu.edu.tw/about/traffic.htm
楊子

文章楊子 » 週四 8月 17, 2006 10:16 pm

當年在為999這三個數字定義的時候
有人就笑說其中一個9必然就是酒
但總不是那麼有正當性

結果你看
郁雯小學妹幫我們這票老學長找到了這麼美麗的詮釋
寫下這樣的詩句

這月光,是杯幌交錯的酒所釀成的絕色;
這酒色,是戀戀山間的月光所化成的情義。

多詩情畫意又擲地有聲ㄚ
如此豪氣干雲正義凜然
當然9必然就是酒
一罈濃得化不開的情義酒
謝謝ㄚ
楊子

文章楊子 » 週日 9月 17, 2006 3:52 pm

轉載自阿雲的email
日期: Fri, 15 Sep 2006 17:19:17 +0800
各位阿999:
嘉富兄來電指示:
今年10/13星期五,老賴要在政大餐廳席開十五桌,請老、中、青三代山胞吃飯。
嘉富接獲小山胞傳信,說老山胞至少要出陣30人(占三桌)。
由於時間已經9/15,老賴的請客也只剩一個月,因此,寫信告訴大家,那天要把時間空出來,
10/13星期五務必出席--嘉富說,我們要出動30人,算來算去,999的人也只有30位左右,表示,每個人都要參加哦!
老賴的宴客,也請一併報名。
請各位回信時,告知兩點:
1.茶山古道(9/23)/去或不去?幾人?開車否?
2.老賴宴客(10/13)/參加與否?
我們要開始統計了哦!
茶山古道兆萍夫婦已報名,加上楊子、阿貞、我,現在有五隻小貓參加。請多多捧場!
楊子那天威脅我說:快輪到妳這一屆了,誰要當會長?
我一驚,好幾天都睡不著--
再怎麼說,也要拱阿陸或小發出來,總不會是我這輩女流擔苦任吧!
總之,大家要有情有義,努力參加活動,否則,七年一輪(999最早是63年畢業吧),粉快就再輪一遍了,會長大家都逃不掉,別幸災樂獲,將來辦活動只有自己參加哦!
咦,我這話好像也有威脅的意味,目標指向最近很少參加活動的阿9--
要檢點一點兒!趕快來參加活動。(語氣愈來愈不像話)
小子,帶著你的PUPPY來爬山哦!
阿雲 950915
楊子

文章楊子 » 週日 9月 17, 2006 4:11 pm

其實茶山古道最適合狗狗一起來了
999家有養狗狗的
9月23通通帶來
不管大狗小狗
都不必套繩子
放牠們一路奔跑
一定快樂的不得了
阿三家的巧克力跟阿三進進出出古道好幾趟
理所當然就來當班長

林家草厝也養了兩隻土狗一公一母
最近生了兩隻小黑狗還在哺乳階段
看到我們出現就站起來該該叫
一付小大人的模樣超可愛的
楊子

文章楊子 » 週六 9月 30, 2006 12:18 am

如果大家都出席就會有一兩百人
如果大家都穿523黃衫穿梭於校園
如果大家在大操場排個523字幕
如果從高樓層拍些照再安排記者發個新聞稿
如果....
如果....
如果....
如果....
有夢最美
不是嗎
10月13日
要不要來一下
楊子

文章楊子 » 週六 9月 30, 2006 9:20 pm

有朋友來電問到
上面的構想是否來自施明德倒扁的紅色風暴
我想影響是有一點
但最主要的啟發是
1.最近兩個月從富士山到台北郊山的活動
我學阿三每次都穿523黃色排汗衫
有三次被其他隊的山友親切問候及熱烈的致意
並感受到羨慕的眼光及稱讚的口語
顯然523知名度已具且形象良好
2.晴媚在這個月帶視障朋友上玉山登頂成功的新聞稿裡標題用[黃衫軍]這個稱號
相當顯目有朝氣
您是不是覺得這個Ideal很有意思呢
此舉將對政大登山隊和523的知名度及形象一定有所幫助
楊子

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客