許省長發現新天地 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

許省長發現新天地

文章楊子 » 週六 8月 05, 2006 11:08 am

Wed, 12 Jul 2006 23:20:47 +0800
諸位阿9:
話說,加九寮溪露營計劃,好像略有修正?
楊子和嘉富討論後,覺得阿9身肥體弱,不堪熬夜、睡石頭沙地,因此,嘉富建議把行程縮為一個下午加一個晚上,安排如下:
1.周六下午出發:要爬山的人,不管是搭捷運轉新店客運或開車,分頭到嘉富烏來別野(墅)集合,放下簡單行囊後,到後山走加九寮步道,傍晚回到嘉富五樓陽台泡茶聊天。
2.夜降臨時,大夥兒往屈尺移動;不克參加下午爬山的人,此時也可由台北向屈尺前進;大家在屈尺旁的一家餐廳集合,吃活魚、哈酒。
3.呷飽後,在附近的一個大公園,進行第二輪泡茶、聊天。
4.約莫10:00,作鳥獸散;喝太多酒、不克開車的人,可搭公車下山、換捷運回台北;或者四個人包一部計程車下山,應該也花不了多少錢。
因此,楊子就和嘉富先去探勘一番,拍得照片數張,證明風光果然美好。
現在,楊子大人,是否就要訂下時間、開始接受報名?
大家從520開始,又兩個月沒見面了,正值暑假,一起來玩玩如何?
不要再點名了吧!請大家速速自首!
   阿雲 7/12晚上11:22颱風來襲前幾小時
楊子

文章楊子 » 週六 8月 05, 2006 11:18 am

Thu, 13 Jul 2006 16:54:36 +0800

各位阿9:
雖然志仁兄不回來,
但我們的活動還是要照常進行。
楊子去屈尺探勘後,
覺得它和金瓜寮溪露營,是完全不同的樂趣。
但因這次時間緊迫,準備露營可能趕了點,
因此,楊子也同意先簡單辦個前菜,
接下來,據說他要召集阿貞和我兩位苦幹的工作人員,
好好密商一年度的活動,務必要讓諸位玩得盡興、吃得痛快!
7/22星期六的屈尺、烏來之旅,楊子規劃如下:
523999第四屆第一次活動計劃書 950713
下午2:00 新店捷運站(楊子,哪個出口?)集合。請大家報名時,說明是否 自己開車?可載幾個人?每載一個人,補助100元;若自己開車,載四個人,則補助500元(必須接上山、送下山,來往新店捷運站雙程負責)
2:30 抵達嘉富烏來別墅,放下背包,開始往加九寮步道散步健行。
4:30 可原路回嘉富家泡茶,也可自加九寮步道走到紅河谷,再回到嘉富家。
5:30 驅車前往屈尺梅花湖,過屈尺橋(新橋或舊橋?楊子一說完,我就忘了,真的是老幹部了),接屈尺路,不久經過櫻花路和自強路交叉路口,走自強路,餐廳在自強路134號周家活魚。
5:30 若下午不克參加嘉富家爬山之旅,可以5:30在新店捷運站集合,第二梯次出發。仍然請大家報名,說明是否可載人?若沒有人開車,大家集合後,一起搭新店客運進來,也很方便。
叮嚀一 從新店出發,走台9甲線(即新烏路),到新烏路5.5公里處(即新烏路及屈尺路交叉口)右轉,這裡雙向都有測速器,要注意減速(楊子被開過罰單);台9線路彎,請大家一路都要開頭燈,以保安全。
叮嚀二 周家活魚店前停車很方便,停好車後,嘉富和楊子安排大家一起去堤壩去看日落,遠方的山(楊子拍的山景),前面是猴洞尖,後面是獅子頭山,若沒下雨,風光應是不錯。
叮嚀三 吃飯時間大約定在7:00,很會餓的人,請先填一些乾糧。若您參加烏來別墅呷茶,那肯定已經飽了一半。
飯後餘興 趕回家的人,先請司機載下山;尚未盡興的人,可在附近的帶狀公園品酒摘星──一定得要好天氣才行!
請問楊子 我們要收多少錢?最重要的忘了問!
未盡事宜,咱們就邊報名、邊修正吧!
      阿雲 7/13
楊子

文章楊子 » 週六 8月 05, 2006 11:19 am

Mon, 17 Jul 2006 15:54:31 +0800屈尺照片

各位阿9:
傳幾張照片給各位看,我們周六要去的地方,除了可以看落日外,下雨時分,真是雲霧飄渺、宛如人間仙境。
阿雲
楊子

文章楊子 » 週六 8月 05, 2006 11:20 am

Wed, 19 Jul 2006 00:11:20 +0800等嘸人咧!

各位阿9:
剛才嘉富兄來電問,到底有幾隻貓要參加?
到烏來有幾人?純吃飯有幾人?--他要準備茶點和泡茶。
阿饒夫婦去大陸、香蘭去香港、兆萍幼稚園畢業典禮。
可是,現在只有小子一家四口、主辦人楊子、阿貞、阿雲、嘉富夫婦和李淑貞,共九人。其他的人呢?Where are you?
楓林前會長,您不要吃人夠夠--去年大家這麼捧場您辦的活動,今年您交差了,就裝蒜了,人家喊出發了,您都不吭一聲,素什麼意思?還有榮昌會長,您們二位太現實了,自己在外面玩爽了,都不理我們了,到底素什麼意思?
小發我的乾兒子的爹,孫兒子和女兒都放暑假了,該帶出來透透氣、和大家交流一下了吧!
還有阿陸全家、阿馬夫婦和天才女兒、老佛爺。
通緝阿龍夫婦--報稅季不能來,七月又不吭聲,你馬卡差不多咧!
請阿貞去電心玲,她再度set頭髮、美美的來參加。
卓阿珍啊!我們粉想妳咧!別只出現一次,就又不見了。
陳燕姐姐,真的要和老公一起來嗎?--嘉富別墅可過夜,四樓設有溫泉可泡湯哦!
阿三夫婦呢?暑假了,帶巧克力來玩吧!
還有,我們的笑包--冠軍呢?怎麼都沒聲音?
誰沒被點到名?趕快自首!
已經周三了,明天、後天趕快回信吧!不要再躲了!
    阿雲 7/19凌晨00:12
楊子

文章楊子 » 週六 8月 05, 2006 11:21 am

Wed, 19 Jul 2006 16:53:48 +0800有21人參加了!
阿999:
太感動了,
我唱個哭調,就引發大家的同情眼淚,
鍾阿龍夫婦、阿三一家(五人一犬)、陳燕姐姐夫婦、冠軍父子都回信參加了。這幾把淚水掉得真是值得!

其中,楊子夫人若蓉和阿貞老公國智校長,參不參加?若都參加,就加2位。
請還未自首的山友,速速回信,否則,本人要發動手機攻勢了哦!
小發,你太蠻皮了!天天在板橋火車站吹冷氣、每天中午騎腳踏車回樹林吃午餐的舒服公務員,還不趕快開信箱!
楓林,你耳朵還不癢嗎?再不吭聲,你要被封為萬年名譽會長了!
     阿雲 7/19
楊子

文章楊子 » 週六 8月 05, 2006 11:23 am

Wed, 19 Jul 2006 18:41:38 +0800新店捷運站2:00集合,不是2:30

各位阿9:
楊子來電說,我把新店捷運站集合時間寫錯了。
都怪我,看到阿三回信(他說他14:30自己到達嘉富別墅,若可能,要帶一個四川博士生哦!)就不知不覺被牽著走了(後來阿三因為要看西班牙內亂紀錄片,又改晚一點到了)。
榮昌可能會來(月惠還未決定),楊子夫人若蓉到練合唱。
1.再度聲明,是2:00在新店捷運站集合--不要遲到,否則走加九寮步道會太晚了。
2.其次,要到嘉富別墅地址是堰堤xx號,沒有電話,只有嘉富手機(如附)。
3.周家活魚屈尺自強路134號,電話:26666076(上次誤植為嘉富別墅電話)。
4.要泡湯的人,要帶毛巾、換洗衣褲。
5.為了提倡環保,阿龍載我和阿貞;冠軍可以載楊子,或楊子載冠軍父子。請問嘉富,李淑真怎麼去?是否在捷運站集合?
6.冠軍,阿馬(寶蓮)在找你,你若方便,給她個電話吧
  阿雲 7/19下午18:40
最後由 楊子 於 週六 8月 05, 2006 11:36 am 編輯,總共編輯了 1 次。
楊子

文章楊子 » 週六 8月 05, 2006 11:24 am

Wed, 19 Jul 2006 23:03:38 +0800新店捷運站2:00集合,楓林也要做黃魚

最新消息: 賴心玲公司辦園遊會,她要自己開車去屈尺參加晚餐。
楓林終於神龍見首了--他為了參加我們活動,把大陸旅行延期了;這個人,非要等到俺幹醮他了,才要出聲,白白挨罵,你說,他夠不夠蠻皮?雪媛問加九寮的坡度有幾度?(坡度太大,不適宜她的膝蓋,不過,我記得加九寮坡度好像只有0度!)後來又嫌嘉富家高在四樓,又不裝電梯,她的膝蓋爬不上去(這一點,嘉富你真的要改善,為啥不裝電梯咧?),諸多考量之下,雪媛宣告放棄。
榮昌和月惠剛去完希臘10天,又答應朋友一起去宜蘭大同鄉,忍痛失約。
小發最近很忙,要等明天開信箱後,看看行程適不適合他的心臟,才能決定。
於是乎,目前確定23人,楊子訂了兩桌。
如果小發一家人來,沒關係,小孩子共六位,大家擠一擠。
如果阿馬一家也來、老佛爺也來,我們可以考慮三桌哦!
還有誰?嘉齡要問秉峰夫婦嗎?
  阿雲 7/19晚上11:05
楊子

文章楊子 » 週六 8月 05, 2006 11:30 am

Wed, 19 Jul 2006 23:27:13 +0800

烏來(老老+姥姥)泡湯之旅+周家活魚
1.2:00在新店捷運站集合--不要遲到,否則走加九寮步道會太晚了。
2.其次,要到嘉富別墅地址是堰堤xx號,沒有電話,只有嘉富手機(如附)。
3.周家活魚屈尺自強路134號,電話:26666076(上次誤植為嘉富別墅電話)。
4.要泡湯的人,要帶毛巾、換洗衣褲。
5.為了提倡環保,阿龍載我和阿貞+李淑真;冠軍可以載楊子+楓林,或楊子載冠軍父子。(請問嘉富,李淑真怎麼去?是否在捷運站集合?)
6.冠軍,阿馬(寶蓮)在找你,你若方便,給她個電話吧
楊子

文章楊子 » 週六 8月 05, 2006 11:30 am

Thu, 20 Jul 2006 14:47:56 +0800

國智想利用暑假難得的幾天空檔出國旅遊,卻因行程一直無法敲定,導致不敢確定7/22的活動可否參加,直至今午(7/20)總算敲定,好在可參加999的活動,我們計二人,會開車尚可載2-3人,如須載人請告知
阿貞
楊子

文章楊子 » 週六 8月 05, 2006 11:31 am

Thursday, July 20, 2006 9:18 AM

阿雲:
走加九寮是從嘉富家開始走?
我和老公可先將車開到嘉富家?
我在辦公室忙得糊裡糊塗請明示
佛爺
楊子

文章楊子 » 週六 8月 05, 2006 11:32 am

Thu, 20 Jul 2006 19:35:13 +0800

佛爺:
1.加九寮正是從嘉富家前的大馬路向前50公尺的登山口開始走!
2.可以,開車放在嘉富家前面的廣場,若不好停車,可能要電話聯絡嘉富下來幫忙指點。
妳們可以2:30直接到嘉富家集合。
阿雲 7/20下午7:30
楊子

文章楊子 » 週六 8月 05, 2006 11:33 am

Thu, 20 Jul 2006 20:10:21 +0800不得了,30位參加(含小孩6位)

各位阿9:
不得了了,今天暴增為30人了--
除了昨天的21人,增加了心玲和楓林--23人
早上又增加小發一家4口--27人
下午收信,又增加老佛爺夫婦和阿貞老公國智--30人。
所以,報告楊子會長,要訂三桌哦!
楊子早上來電,說冠軍已煮好仙草,要帶到我們走加九寮步道的終點,犒賞大家。還有,周家活魚旁有兩個籃球場,楊子和冠軍建議玩三人一組鬥牛,獎品由楊子提供,籃球由冠軍帶來--阿三的兩位少年囝仔、鄭曉時的鐸鐸,趕快來玩籃球領獎品!咱們老夥仔咧,當然也歡迎來鬥牛!要穿布鞋或籃球鞋哦!
嘉富的下午茶,點心一定也很豐富,不過,為了晚上的活魚,嘉富兄啊!你就別準備太多,否則活魚會呷未落去、剩下太多哦!
     阿雲 7/20下午8:10

楊子

文章楊子 » 週六 8月 05, 2006 11:34 am

Thursday, July 20, 2006 11:29 PM

Dear all,
好一場盛況空前的活動 !!
北美阿久羨慕極了!! 阿雲,看來妳的的確確有一手,辦個北美團,大家逛國家公園如何 ?
玲girl
楊子

文章楊子 » 週六 8月 05, 2006 11:35 am

Fri, 21 Jul 2006 00:00:02 +0800

玲girl:
其實我也不想這樣,但這些老阿9實在太不乖了,每次都要俺連拐帶騙,否則就唱哭調,有時還開罵楓林蠻皮(知道他不會生氣)、吃人夠夠,再不然就是叫大家自首!
你們北美阿9看熱鬧的,可別以為我真的這麼潑辣,為達目的、不擇手段,余不得已也!哈哈!
北美團是一定要辦的,最好是大家規定一起存錢(比如一個月3000、匯到共同戶頭),兩年就可成行。只是,我們這群蝗蟲,你們受得了嗎?我看,還是叨擾你們一晚、喝喝酒就好--請冠軍來設計一下吧!
為了凝聚人氣,楊子說,要分派人人都來做幹部,說不定,吃活魚時就選派海外部主任--專門規劃海外活動咧!
    阿雲 95/7/21凌晨00:03
楊子

文章楊子 » 週日 8月 06, 2006 9:52 pm

Fri, 21 Jul 2006 09:54:17 +0800

七月二十二日上午跟內人走紅河谷,在加九寮步道跟 大家碰面,晚餐不參加交通自理.
顏仁智
楊子

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

下一頁

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客