許省長發現新天地 

523999老山胞聯誼團,52B我愛讀書,52B次團我愛騎單車,524我愛攝影,527我愛溯溪,528我愛攀岩,529我愛爬山喝酒,52U我愛游泳

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

文章楊子 » 週日 8月 06, 2006 10:14 pm

Tue, 25 Jul 2006 00:21:39 +0800烏來記實之二

有任何意見,歡迎來信,讓我有機會做得更好。
阿雲
檔案:
523999 烏來健行紀實之二.ppt (1.4MB)
楊子

文章楊子 » 週日 8月 06, 2006 10:16 pm

Tue, 25 Jul 2006 12:54:22 +0800烏來照片之一

這樣的好處是可以寫上說明,方便播放。
還可以更好,我只是陽春型隨便做一做。
下次一定更好哦!
阿雲
楊子

文章楊子 » 週日 8月 06, 2006 10:16 pm

Tue, 25 Jul 2006 22:00:16 +0800自動播放檔之一

各位阿9:
我又研究了POWER POINT自動播放檔,只要直接點兩下,就可自動播放。
請所有被我煩死了的阿9,把之前寄的照片和烏來活動紀實一、二都刪掉,
只留下現在收到的兩個檔即可。
我還是分兩次送。
阿雲
檔案:
523999 烏來健行紀實之一.pps (1.4MB)
楊子

文章楊子 » 週日 8月 06, 2006 10:17 pm

Tue, 25 Jul 2006 22:01:22 +0800自動播放檔之二
檔案:
523999 烏來健行紀實之二.pps (1.4MB)
阿雲
楊子

文章楊子 » 週日 8月 06, 2006 10:18 pm

Thu, 27 Jul 2006 15:28:30 +0800

各位阿9:
烏來照片做成兩個簡報播放檔後,嘉齡說她打不開,那一定就是沒有POWER POINT的程式, 請各位阿9的電腦,趕快叫小孩替你裝一個OFFICE的程式之一POWER POINT,它是簡報軟體,但很好用,嘉齡,叫雅怡幫你裝即可。
不是妳技術不好,是欠缺這個軟體咧!
馬上裝,馬上可看。
裝好了再告訴我,這些照片妳一定要看,很精彩。
  阿雲
楊子

文章楊子 » 週日 8月 06, 2006 10:18 pm

Wed, 26 Jul 2006 20:40:30 +0800小發太不夠意思

各位阿9:
其實我覺得下次辦個採楊桃或芒果等活動,也不錯。
上次我和同事開車去卓蘭採楊桃,又大又甜又便宜,如果有人親戚在種水果,那更是好!
四季都有水果,各辦一次採果行,大人小孩都喜歡!
小發真不夠意思,上次他頭份農場500株玉蜀黍一塊兒成熟,一時之間自己吃不完,由於擔心我們523的人去,他要煮飯給我們吃,怕虧大了,竟然叫鐵路局苗栗站的同事去採,還煮泡麵給他們吃。
小發,你給我們記住,你太不夠意思,雖然去年我們去你家農場大鬧一場,
而且發願要帶隊去做義工也是光說不練,但是,你總要再給我們一次機會啊!
這次我們會自備麵泡,表現比你苗栗站同事還克難!
只要大家熱心參加活動,阿雲我下次一定更認真拍照,而且,保證技術改進,把招龍拍得像神龍一樣,不要懷疑我的照相機,我下次去偷榮昌大哥的好相機來拍,可以嗎?
學會用簡報軟體做我們的活動紀錄,是我一直的願望,沒想到這麼簡單,哈!
只要大家每次都來參加活動,保證二十年後,留下一堆有趣的簡報照片集
(而且,每個才1.5MB左右哩!絕對不塞爆信箱)。
   阿雲 950726下午8:35
楊子

文章楊子 » 週日 8月 06, 2006 10:19 pm

Tue, 25 Jul 2006 20:18:57 +0800小子,要免費的米格魯嗎?

各位阿9:
好消息,我同事的朋友生了一窩12隻小狗--
米格魯,現在兩個月大,公的母的都有。
小子啊!您若要養狗,而且是要養米格魯,趕快和我聯絡,送你一隻,免錢!--我不敢再養了,一隻已經夠我忙了,我上班,兩隻狗打架怎麼辦?
請小子快回信。
若楊子也想養,也要快點和我聯絡,免錢哦!
    阿雲 950725晚上8:20
楊子

文章楊子 » 週日 8月 06, 2006 10:20 pm

Wed, 2 Aug 2006 19:28:27 +0800免費美克斯狗
各位阿9:
楊子和兆萍&阿焜去富士山回來了。
楊子說,很好玩,但他兩隻腳的大拇指都黑掉了--
因為,富士山頂下山落差1470公尺,都是火山岩片,直衝下山、無法煞車,因此,把腳指頭玩壞了。
我們等他的見聞錄吧!
上次嘉富說,老賴9/9要上來台北請客.到底是什麼事?嘸人栽。
但是,那天可能要先請阿9把時間空下來,是星期六,楊子說,最好一起辦個活動。
等事情明朗再告訴大家。
我的狗友(板橋遛狗認識的)的流浪狗--母的米格魯--生了六隻美克斯狗(學阿三說的,混種狗是也,公狗可能是黑色土狗兄),有沒有哪位阿9想養狗?
這隻母米格魯還蠻乖的,我狗友撿到一個月就生了六隻(二母六公)。
免費的哦!只是血統不純而已,但聽說雜種狗較聰明咧!
    阿雲 950802
楊子

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。
表情符號
:D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

上一頁

回到 五二三小團體連絡站

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客