這是523曾經有過的點點滴滴...1997年在秦永杰學長的發起與規劃下,我們有了523網站,經過多年的累積以及歷任站主的努力和523會員的支持與鼓勵,我們有了目前的成果...現在,就讓我們一起進入時光隧道,隨著回憶之河,來趟回憶之旅吧....

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

文章admin523 » 週日 5月 29, 2005 12:19 pm

Anita (小山胞) ~第 13 篇~
--------------------------------------------------------------------------------
弟:我要跟小舅去雪山,夏天爬山可以背比較少嗎?毛毛那一件也要帶嗎?
姐:是說 pile 嗎?當然要囉,1000 公尺降六度耶,白天還好,晚上清晨就很冷了。不過,夏天上山很舒服了,很涼爽。
弟:雪山難嗎?
姐:跟別的比,應該還好,很適合剛開始爬山的人喔。你還是要多運動、負重。如果住七卡,重裝走一小時就到了。
弟:一小時而已?
姐:可是第二天如果輕裝來回雪主,回程可能會摸黑,我第一次上山,就摸黑兩小時,好在月亮跟路燈一樣大。但如果你們住三六九,就要重裝六小時,隔天再上雪主。
弟:六小時,好像很久...
姐:不會啊,先上哭坡、過了東峰,就一路平坦了。
弟:哭坡?走到哭嗎?
姐:一口氣半小時就爬上去了。它只是看起來陡一點吧。上了哭坡,到東峰前,有一個地方可以看到雪主喔,下一小段森林,過了箭竹,就快到東峰了,在那休息一下,欣賞對面的南湖中央尖、或是另一面的品田,拍個照,三六九就在前面不遠的地方了。如果住三六九,清晨黃昏風景很棒喔、視野很遼闊、晚上還可以認星星。隔天經黑森林 (有黑熊出沒的黑森林)、圈谷上雪主,可以看到雪主的雙胞胎北稜角,還可以看到小小遠遠的大小霸喔..,還有還有...............。

一邊 MSN,我已經把雪山想了一遍,害我也好想上山喔!秋天最棒了,天空都藍的不得了,山也會漂亮的不得了... 好久沒發作的山癌就這樣被勾起,有次說不想再去雪山了,但山癌一來,季節對了,只要是高山,都好想好想去喔........
(203.69.58.16) .. 2004/08/11(Wed) 20:54 [留言編號:1478]
--------------------------------------------------------------------------------
鄭廷斌 (大山胞) ~第 47 篇~
太好了,所以想去雪山的Anita,何不來雪山或能高越嶺當幹部,我們需要你
(211.22.33.19) .. 2004/08/12(Thu) 10:05 [留言編號:1479]
壓力鍋 (中山胞) ~第 24 篇~
或者九月一起去走雪劍,希望到時不會再有理由讓國家公園封山.
(202.145.144.3) .. 2004/08/12(Thu) 13:39 [留言編號:1483]
kj (大山胞) ~第 44 篇~
Anita真的很想念山耶!
如果看照片可以稍止一下「山渴」的話,請到kj 新開的藝廊來奉茶,最近我每天在睡前都會貼一張圖片上去,一方面感覺山、一方面看看老朋友,順便解解癮,不知對你有沒有效.. LINK HERE
(211.22.33.3) .. 2004/08/13(Fri) 00:25 [留言編號:1485]
afang (不小心又經過的路人甲) ~第 3 篇~
我最近在台北三峽教育研究院上課,覺得身心都舒服,每天都可以看到群山環繞,有時輕霧山嵐點綴其中,在那裡慢跑散步覺得很幸福,我就在想,如果我在高山上,還加上清冷香甜的空氣,出奇不意的一陣涼風,原來我思念的就是這個
(203.71.238.247) .. 2004/08/13(Fri) 09:28
admin523
Site Admin

回到 留言板精華整理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客