日月潭萬人泳渡活動2004/07/16 

這是523曾經有過的點點滴滴...1997年在秦永杰學長的發起與規劃下,我們有了523網站,經過多年的累積以及歷任站主的努力和523會員的支持與鼓勵,我們有了目前的成果...現在,就讓我們一起進入時光隧道,隨著回憶之河,來趟回憶之旅吧....

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

日月潭萬人泳渡活動2004/07/16

文章admin523 » 週日 5月 29, 2005 10:15 am

前 (不小心又經過的路人甲) ~第 3 篇~
--------------------------------------------------------------------------------
活動快報:
今年的日月潭萬人泳渡活動將在9月26(日)舉行,523也要報隊參加囉。9月25日(六)搭車前往日月潭鴻賓飯店住宿(通舖),當晚可參加觀日月潭觀光季的活動,看煙火,賞夜景。9月26日上午約九點在山光水色中下水泳渡,全長約3000公尺。中午返回飯店,預計晚上七點抵台北。名額不多,要參加的人趕快跟我報名,額滿就不收了。
詳細情形也可到埔里四季早泳會查詢:LINK HERE
呃…現在留言應該不會太白目吧…。報名專線:0910030450
(211.22.33.19) .. 2004/07/16(Fri) 14:37 [留言編號:1322]
--------------------------------------------------------------------------------
前 (小小山胞) ~第 4 篇~
都被擠到後面了,看來要照三餐推一下…
(211.22.33.19) .. 2004/07/16(Fri) 18:06 [留言編號:1328]
技旻 (小山胞) ~第 19 篇~
還記得大夥去年的約定嗎?
游泳有益健康
趕快和前哥報名囉
(218.187.24.76) .. 2004/07/16(Fri) 20:09 [留言編號:1329]
振豪 (大山胞) ~第 31 篇~
二哥,算我一份,我已經報名啦
現在只是再確認一下
(61.70.165.131) .. 2004/07/17(Sat) 00:45 [留言編號:1339]
李蓉 (小小山胞) ~第 6 篇~
偶也要去 算我一份
(61.59.66.156) .. 2004/07/17(Sat) 19:38 [留言編號:1343]
前 (小小山胞) ~第 5 篇~
即將額滿了…
(211.75.91.3) .. 2004/07/20(Tue) 08:58 [留言編號:1358]
漂流木 (大山胞) ~第 30 篇~
我這邊有8~10人要參加。
(211.76.139.157) .. 2004/07/20(Tue) 14:08 [留言編號:1362]
依婷 (路人甲) ~第 1 篇~
我也要去(外加一位同事,共兩人)
維鍇說如果是划船他會考慮~~~
(61.218.65.202) .. 2004/07/20(Tue) 15:21 [留言編號:1365]
怡芳 (小山胞) ~第 12 篇~
嗯...早約好要去的
算我一份喔!!
(203.73.163.240) .. 2004/07/20(Tue) 23:41 [留言編號:1371]
前 (小小山胞) ~第 6 篇~
已經額滿囉,還想去的人只好排後補了。
(211.75.91.19) .. 2004/07/23(Fri) 08:35
admin523
Site Admin

文章admin523 » 週一 5月 30, 2005 11:07 pm

日月潭泳渡行前會議:
前 (小小山胞) ~第 7 篇~
各位英雄美女們,
這個星期六就要出發了,大家都準備好了嗎,應該對自己有信心吧。

為了讓各位有萬全的準備,我們要開個行前會議,講解注意事項。如果有任何問題,也歡迎提出討論。時間是9/21(二),晚上7:30,於523會址:台北市赤峰街28-2號,近捷運雙連站一號出口。
我的連絡電話是0910030450,謝謝。

陳前
(211.22.33.3) .. 2004/09/20(Mon) 13:07
admin523
Site Admin

文章admin523 » 週二 5月 31, 2005 6:33 am

感謝日月潭辛苦的領隊-前哥
大膽 (小山胞) ~第 10 篇~
這次日月潭泳渡一樣很成功,去了第二次的我明年還想再參加呢!
在此感謝辛苦的領隊,少了你我們就沒有這次這麼愉快的日月潭之旅!
52U的首領前哥萬歲!
(211.22.33.19) .. 2004/09/26(Sun) 23:51 [留言編號:1739]
振豪 (大山胞) ~第 32 篇~
二哥,兄弟一場,多謝什麼的就不用多說了吧…
日月潭真的很好玩
我明年也還要來
改次去游個澎湖灣也不賴!
(210.85.68.92) .. 2004/09/27(Mon) 12:44 [留言編號:1742]
依婷 (不小心又經過的路人甲) ~第 2 篇~
哇~~第一次泳渡日月潭,感覺真的很棒!謝謝辛苦的領隊前哥,謝謝你的鼓勵和叮嚀,這次游回來覺得自己又充滿能量了呢!
(202.145.69.109) .. 2004/09/27(Mon) 12:46 [留言編號:1743]
振豪 (大山胞) ~第 33 篇~
對了晴媚
日月潭的照片我直接E去523的信箱?還是?
我這裡只有25日剛到的照片
26日在游時
我們在第二浮箱拍的團體照
是漂流木學長的相機拍的
再請妳跟學長連絡吧
(210.85.68.92) .. 2004/09/27(Mon) 12:47 [留言編號:1744]
李蓉 (小山胞) ~第 15 篇~
愛上泳渡日月潭的100個理由
仰泳著欣賞美麗的湖光山色...
要一窺潭下奧秘-雖然什麼也看不見...
游一游台灣最大的游泳池....
想像自己變成成浪花與潭水合為一體...
欣賞猛男的好機會....
心動了嗎
明年日月潭再見了
(61.59.66.156) .. 2004/09/27(Mon) 15:55 [留言編號:1746]
前 (小小山胞) ~第 8 篇~
大家真的都好優秀!竟然全員泳渡成功!也謝謝大家的配合與支持。看到每個人都游得很開心,我也覺得很有成就感。希望523的人個個都能上山下海,也別忘了這裏有個地下小團體:52U哦。
(218.187.32.42) .. 2004/09/28(Tue) 08:43 [留言編號:1748]
老孫 (小山胞) ~第 10 篇~
身為台灣人,一輩子應該要來日月潭游一次
即使不會游泳,用浮具撐過去也行!
(219.84.127.148) .. 2004/09/28(Tue) 21:02 [留言編號:1749]
技旻 (中山胞) ~第 22 篇~
52U真的好久沒有活動了
這次的日月潭橫渡
應該也可以算是活動之一吧
聽說賴桑和斌哥要學會游泳
可能明年也要參一腳吧
李蓉說石牌有個不錯的室內體育館
好像有個不賴的池子
約個時間
大家切磋切磋
算是52U的活動
只是前領隊顧著小娃兒
不知還有空出席嗎?
(163.21.152.253) .. 2004/09/29(Wed) 10:52 [留言編號:1750]
技旻 (中山胞) ~第 23 篇~
還有
補充一點
我的水母衣
已經討回兩百大洋
所以一樣是八百塊
ya
(163.21.152.253) .. 2004/09/30(Thu) 11:12 [留言編號:1757]
晴媚 (不小心又經過的路人甲) ~第 2 篇~
振豪:你找的照片email給我吧,另外,你說學長那邊有,就一併告訴我他的聯絡方式吧,謝啦
(61.62.136.179) .. 2004/10/01(Fri) 21:59 [留言編號:1759]
振豪 (大山胞) ~第 34 篇~
晴媚:
我信箱的SERVER最近壞了
將在休復後寄日月潭的照片
SORRY!
(61.70.165.131) .. 2004/10/03(Sun) 10:05 [留言編號:1767]
振豪 (大山胞) ~第 35 篇~
晴媚:
我信箱的SERVER最近壞了
將在休復後寄日月潭的照片
SORRY!
(61.70.165.131) .. 2004/10/03(Sun)
admin523
Site Admin

回到 留言板精華整理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客