523年終聚餐兼大掃除 

這是523曾經有過的點點滴滴...1997年在秦永杰學長的發起與規劃下,我們有了523網站,經過多年的累積以及歷任站主的努力和523會員的支持與鼓勵,我們有了目前的成果...現在,就讓我們一起進入時光隧道,隨著回憶之河,來趟回憶之旅吧....

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

523年終聚餐兼大掃除

文章安兄 » 週五 1月 11, 2008 6:06 pm

又到了歲末年初之時,我們想找天幫523大掃除一番,希望熱心的夥伴們一起來幫忙!
時間:2008年01月26日,下午三點。
地點:523登山會〈台北市赤峰街28-2號〉
請願意幫忙的夥伴在留言板發個聲,或聯絡523。

晚上我們會在523舉辦年終聚餐,誠摯邀請523夥伴當天一起來同樂。我請大家喝酒,523提供場地,希望大家各自攜帶一樣小菜或點心,共同分享。
時間:2008年01月26日,下午六點。
地點:523登山會〈同上〉

請大家努力幫忙推一下,互相約一下,一起來happy!

下午已經來幫忙的夥伴,當然要留下來一起吃囉!
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

圖片: 10

請大家踴躍參加

文章安兄 » 週日 1月 13, 2008 11:27 am

自推一下
近來523地下室的空間多是使用於上課和開會
已經有一子沒辦聯誼聚餐的活動了
雖然接近年關,大家可能會比較忙
但還是與523的工作伙伴約好這個時間1/26(六)的下午和晚上
我會準備一些「飲料」
也歡迎各熱心會員提供餐點共襄盛舉 :D

PS.個人餐具請自備
「我下山,很可能很快喪失自己;所以,我必須上山,站在更高的山頂上,找回自己。」----台灣泰雅族頭目勉勵族人的座右銘。
安兄
Site Admin

文章小祁 » 週一 1月 14, 2008 12:33 am

小祁 和小江 報名
下午打掃 和 晚上吃喝
世界上最寬闊的是海洋,最高大的是山峰
  比海洋更寬闊比山更高的是天空,
  比天空更高且寬的是人的心。
但心,不一定都很廣闊,除非常與大自然在一起
小祁

圖片: 13

感謝捧場!

文章安兄 » 週二 1月 15, 2008 10:24 am

感謝小祁和小江的支持 :D
安兄
Site Admin

文章老傑克 » 週二 1月 15, 2008 10:05 pm

老傑克報名下午的打掃和晚上的聚餐
只是四點左右得回家一趟 六點再來
(我家離523僅10分鐘路程)
523新手 請多指教!
讓我跟你們去爬山~
老傑克

文章小祁 » 週三 1月 16, 2008 1:12 am

多謝老傑克的支持哦
下週六見
小祁

圖片: 13

文章SYY » 週三 1月 16, 2008 9:04 am

遺憾!那天可能在山上賞雪..春節會去爬兩座山..回來與大家分享相片
到時523可否借場地呢:roll:
*晨煥簡介:自助旅行10年, 現為[香格里拉]及[絲路]演講家。【著作】:絲路紀行(尚未出版)【攝影展】:絲路印象、九寨情緣
[BLOG]-http://tw.myblog.yahoo.com/f5170799
SYY

圖片: 28

歡迎都來不及!

文章安兄 » 週四 1月 17, 2008 2:22 pm

SYY 寫:遺憾!那天可能在山上賞雪..春節會去爬兩座山..回來與大家分享相片
到時523可否借場地呢:roll:

SYY兄:
歡迎都來不及呢 :D
祝福你這趟山行充滿收獲
安兄
Site Admin

文章安兄 » 週四 1月 17, 2008 2:24 pm

老傑克 寫:老傑克報名下午的打掃和晚上的聚餐
只是四點左右得回家一趟 六點再來
(我家離523僅10分鐘路程)

老傑克歡迎您 :D
523最近陸續會有郊山和高山的活動行程出現
歡迎您有空一同來爬山
安兄
Site Admin

文章訪客 » 週四 1月 17, 2008 7:58 pm

打掃兼聚餐~惠月
訪客

523需要大家的幫忙

文章安兄 » 週五 1月 18, 2008 1:38 pm

Anonymous 寫:打掃兼聚餐~惠月

歡迎惠月! :D
安兄
Site Admin

需要大家帶抹布喔!

文章ying » 週三 1月 23, 2008 12:58 pm

歡迎且感謝要來523年終聚餐間打掃,熱情相挺的夥伴們!感恩ㄋㄟ~
目前統計了一下清掃的用具,掃把、拖把都有了不須再另外購買,
不過呢~當天打掃要擦拭的面積相當廣大,所以需要大家當抹布攻擊手,因此需要多一點抹布。
如果大家家裡有不要的棉T,或是不要的破布、抹布...等等。
歡迎帶來523,與我們一起在冷冷的冬天做做打掃健身操喔!
:lol: :lol: :) :P :P
ying

感謝大家的幫忙~~

文章 » 週一 1月 28, 2008 11:01 am

經過星期六的大掃除,本部果然有煥然一新的感覺呢!!
感謝週末大家橋時間出來幫忙,大家都很認真的作運動。
謝謝聰哥、小祁和靜江、惠月...等等,
哈 惠月的蔥油餅好好吃泥。

還有誰我忘記了嗎?

喔!也很謝謝老傑克來捧場喔!

文章老傑克 » 週三 1月 30, 2008 12:16 am

那天到的晚了些 沒幫上什麼忙
很高興 認識了安兄理事長 一炘執行長 聰哥 惠月
也有機會再見到 小祁 小江 還有佳瑩

得知安兄和我是同世代的人 有這個機會一同暢飲 真是快活~
回家看了安兄和一炘十年前的新疆遠征 更是讓我肅然起敬!
523新手 請多指教!
讓我跟你們去爬山~
老傑克

文章小祁 » 週六 2月 02, 2008 2:38 pm

對呀
就是這個 肅然起敬
讓我們二話不說加入523登山會呢
希望還能推出更多的教學活動,還有登山行程