登山活動匯集 

這是523曾經有過的點點滴滴...1997年在秦永杰學長的發起與規劃下,我們有了523網站,經過多年的累積以及歷任站主的努力和523會員的支持與鼓勵,我們有了目前的成果...現在,就讓我們一起進入時光隧道,隨著回憶之河,來趟回憶之旅吧....

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

登山活動匯集

文章admin523 » 週一 10月 25, 2004 10:49 pm

各位山胞: 退伍後好一段時間沒登高山了,除了腳癢外,一堆的裝備也該拿出來見見光了! 有誰在12/25~28或明年1/29~2/4間辦活動(百岳級高山...),或者你知到有誰在這幾 天辦活動,請把好消分享給我。 山胞 阿翰 12/12/1997 連絡方式:e-mail:joe@fht.com.tw /tel:03-3767800-202/fax:03-3767812
阿翰 - 十二月 12日 星期五 20:05:19 GMT 1997
===============================================
徵 中級山同好 春節四至五天 泰武-北大武-太麻里溪-比魯-太麻里 有高雄山會(楊南郡前輩)之記錄 小弟也曾到過茶埔岩-太麻里溪-比魯-太麻里 請聯絡 email 或台南市西門路一段653號
蘇文政 - 十二月 23日 星期二 22:56:51 GMT 1997
===============================================
阿!秦永杰你什麼時候改名字啦 告訴你一個慘劇 我還沒E-mile給你 這對我來說好像有點困難耶...... 我寄給你好不好哇 大家要去大霸了 真羨慕 我那兩天要加班說... 沒關係,等三.四月時我要帶大霸北稜(暫定五月初) 第一次帶隊喔,小鳳有沒有興趣阿
鄧立青- 一月 13日 星期二 20:08:47 GMT 1998
立青 登山口一定要走對'以免空留遺憾
安兄- 一月 15日 星期四 14:55:43 GMT 1998
admin523
Site Admin

回娘家啦...

文章admin523 » 週一 10月 25, 2004 11:19 pm

春暖花開'又是新春初始'該是大夥兒聚聚'喝春酒的時候又到了! 日期2/21 星期六' 時間 晚上7.00' 地點 523指南路會所'歡迎523 各屆山胞回娘家'
安兄- 二月 20日 星期五 15:30:54 GMT 1998
admin523
Site Admin

春假想去爬山

文章admin523 » 週一 10月 25, 2004 11:28 pm

有沒有人春假想要去爬山的?3月28到4月5號!我們想要去奇萊東稜,或單攻太魯閣大山,要不然去二子溫泉混也好。春假放這~麼~長~,不來花蓮爬山就太說不過去了吧!怎麼樣??想來的人可和我們聯絡,最好是用打電話的!!祝大家 春假好玩。
連志展鍾佩怡 - 三月 6日 星期五 23:10:23 GMT 1998
佩怡和阿展: 要去奇萊東稜嗎?我和陽聖及另一個學弟去年夏天才去過,前面都還好,只最後一天踢那個鳥研海林道踢到快要抓狂,回來還掉了一片指甲…希望你們運氣會好一點,不過基本上這條路線除了到太魯閣北鞍和最後一天之外,不算太操,大理石峰附近還有「天水」,總之,若真要去,可找陽聖要記錄。Good Luck!
李瑩 - 三月 21日 星期六 19:22:03 GMT 1998
最後由 admin523 於 週一 10月 25, 2004 11:51 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
admin523
Site Admin

想爬一日郊山

文章admin523 » 週一 10月 25, 2004 11:29 pm

3/14,3/15有人要爬山嗎?黃少康想爬一天的郊山,認識此正人君子的愛山人士,可與他聯絡.
李健寧 - 三月 9日 星期一 21:23:30 GMT 1998
admin523
Site Admin

巴福越嶺

文章admin523 » 週一 10月 25, 2004 11:33 pm

四月 11-12 日, 523 將舉辦 巴福越嶺 的活動, 由宋一炘帶隊,希望老,小山胞一同共襄盛舉, 詳細資訊將於近日 post ,一起去福山看看山, 看看鳥, 感受一下山林之美吧...
育真- 三月 15日 星期日 23:57:29 GMT 1998
admin523
Site Admin

322越野健行

文章admin523 » 週一 10月 25, 2004 11:45 pm

322那天 可能會帶一堆同事去吧! 期待和大家見見面
芳玲 - 三月 18日 星期三 18:57:39 GMT 1998
3/22當天523會有三到四個幹部犧牲帶朋友,同事或家人一起越野健行的機會而去駐站。對於這些幹部的付出我們都應該給予由衷的鼓勵和支持。也希望當天大家經過第三站時待久一點,除了有免費的綠豆湯可以喝之外,或許還有肉丸可吃喔!
安兄 - 三月 19日 星期四 11:48:26 GMT 1998
希望大家踴躍參加322越野健行,可以和大家聚一聚。也歡迎大家寫 e.mail給我,不過要告訴我名字不然我不知道是誰,舉例而言,有人署名yyk,我就不知道他是誰了。322政大見囉!
賴桑 - 三月 19日 星期四 18:42:58 GMT 1998
大家好! 好久沒上523的網站問候大家了, 越野健行應該是在今天辦吧? 希望天氣很好,大家玩得愉快& 活動辦得成功!
劉琪 - 三月 22日 星期日 4:41:43 GMT 1998
admin523
Site Admin

4/5~6二日登關山嶺

文章admin523 » 週二 10月 26, 2004 11:30 pm

嗨!大家好.我計劃在4/5,6二日登關山嶺,4/5 14:00台南出發,4/6 17:00下抵台南, 如果您正苦於安排清明連續假期的去處,或正鬱卒於台北陰晴不定的怪天氣,別忘了 南部暖烘烘的太陽正期待您的到訪! 有興趣者,想插花者,或捶胸頓足不能參加者,通通歡迎e-mail給我..
黃國榕 - 四月 2日 星期四 22:27:49 GMT 1998
國榕: 因為感冒的關係,雪山我已經不去服勤了。至於台南,雖然很想熱情贊助一下,不過適逢掃幕 的假期,高速公路恐有塞車癱瘓之虞,所以只能祝福你了。
賴桑 - 四月 3日 星期五 17:51:27 GMT 1998
admin523
Site Admin

回到 留言板精華整理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客