對登山著迷的我 

這是523曾經有過的點點滴滴...1997年在秦永杰學長的發起與規劃下,我們有了523網站,經過多年的累積以及歷任站主的努力和523會員的支持與鼓勵,我們有了目前的成果...現在,就讓我們一起進入時光隧道,隨著回憶之河,來趟回憶之旅吧....

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

對登山著迷的我

文章admin523 » 週一 10月 25, 2004 2:44 pm

大家好!登上一次玉山主峰後,便對登山著迷不已!想要再次登山,但卻不知從哪座爬起! 因為上次登主峰不知道要辦入山證,在下山時被警察逮住!開了罰單! 我們只有2~3人,辦入山證對我們來說是個困擾!請問各位前輩,有無哪座不用辦入山證 好就可以上去的山!或者告訴我這已經入迷的菜鳥該如何是好?感激不盡!!!!! 祝 日安 小子
小子 - 七月 9日 星期三 22:08:16 1997
=============================================
心還留在千山萬壑中,還在想雲海,繁星和起伏的稜線...
王育真 - 八月 28日 星期四 18:46:30 1997
=============================================
還是很喜歡爬山... 雖然撤退了... 沒關係,一月可和小山胞去大霸, 至於二月就請大家 來參加 523 的畢祿之行囉!
育真- 十二月 22日 星期一 9:23:47 GMT 1997
怎麼辦?? 剛下山的這幾天,都有好強烈的職業倦怠喔... 真是想念山上的日子.. 想得有點痛苦... 在觀霧看雪山和北稜角,都蓋著白皚皚的大雪耶,美麗的很..
育真 - 一月 20日 星期二 12:54:52 GMT 1998
大家都去尼泊爾了.. 現在有一點無聊 還有李振宇龍體違和 請有空時慰問他一下..
育真 - 一月 27日 星期二 20:12:27 GMT 1998
風雨中完成畢祿登頂. 這一切都得歸功於一炘與育真,才能在狂風驟雨的摧殘與連夜"撤退歌"的心戰蹂躪下, 依然無視於外患與內憂的夾擊,把我的"#@"還給我!! 尤其下山後到梧棲大啖海鮮與白酒,真是在夢裏也會偷笑呦! 這是一次完美的帶隊.
黃國榕 - 三月 2日 星期一 0:11:54 GMT 1998
最後由 admin523 於 週一 10月 25, 2004 11:02 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
admin523
Site Admin

一件跟山沒有關係的事

文章admin523 » 週一 10月 25, 2004 11:54 pm

跟山沒有關係.. 看麥當勞的熙嚷,有點難想像這裡是從前的中泰冰館, 假想原先的擺設,桌椅 和滿臉汗水的自己,同學 笑著吃著冰.. 那是學生時代的夏天午后... 有些事變化都太快了 只存在在回憶中的事 有點像是自己的幻想.. 變得不太真切
育真 - 三月 27日 星期五 1:21:32 GMT 1998
===============================================
admin523
Site Admin

一個對登山有點癡又不會太癡的路人

文章admin523 » 週二 10月 26, 2004 11:36 pm

我不過是路人甲,一個對登山有點癡又不會太癡的路人,剛看到站上大家的留言,令我不禁想起從前大學時瘋狂登山的日子,也想起山上那些雖初次見面卻熱心熱情的朋友.....好久沒上山了,自從被36個小鬼絆住之後(別誤會,這36個小鬼沒一個是我的,沒錯,我在教書). 今年我有上玉山,玉山下雪,一片銀白色的世界,好美,那晚,我真捨不得睡,站在星空下,我深深明白,生命中有很多情感,不是時間與空間所能拉斷的,山永遠在那裡,我明白它不停地招呼我,在山中的日子,是我最美的回憶.....
璇子 - 四月 5日 星期日 17:22:38 GMT 1998
===============================================
admin523
Site Admin

回到 留言板精華整理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客