登山資料詢問 

這是523曾經有過的點點滴滴...1997年在秦永杰學長的發起與規劃下,我們有了523網站,經過多年的累積以及歷任站主的努力和523會員的支持與鼓勵,我們有了目前的成果...現在,就讓我們一起進入時光隧道,隨著回憶之河,來趟回憶之旅吧....

版主: 老烏鴉, yp, 鄭博元

登山資料詢問

文章admin523 » 週一 10月 25, 2004 2:26 pm

嗨!各位前輩們大家好: 我想知道松蘿湖的路線,請大家幫幫我好嗎?聽說路徑不明,是否好走.....謝謝!!
阿智- 五月 15日 星期四 3:40:30 1997
=============================================
敬啟者: 本人想去七彩湖, 請問山友是否有認識的車行或個人可以載我們上山(約七人), 及需花費多少 若個山友有至七彩湖的經驗請告之需特別注意之事項. 謝謝 .
小豬 - 五月 20日 星期二 8:22:41 1997
=============================================
各位親愛的山友大家好: 本人在近期有"阿.溪縱走"之計畫,請問有否詳細之路線圖可寄給小弟, 或請告知何處有此資料可取得,不便之處,望見諒,謝謝! address:桃園郵政9-48號信箱
蔡崇仁 - 五月 27日 星期二 23:16:51 1997
尋找鹿場連越嶺古道---曙鞍部至上島溫泉段之行程及地圖資料,那位仁兄可協助?Thanks.
ccy - 六月 10日 星期二 23:14:03 1997
請問好心人: 從三光到李棟山下新竹的路線,可行機車嗎? 又其路況如何呢?有詳細的指標可循嗎? 請告訴我吧!本週想獨自探尋一番! 謝謝了!!
xenophon - 六月 11日 星期三 13:57:12 1997
山友們好:想尋問有關從畢祿上鳴鈴山再下閂山的資料, 畢祿 -- 鳴鈴 -- 閂山 -- 清泉橋 可否有人提供行程資料及路況與注意事項. Thanks! 快樂山中行.
李煌隆 - 七月 1日 星期二 8:25:30 1997
初上523家的新山客,請老山友提供達觀山旅遊相關資料.先行謝了!
逍遙客 - 七月 3日 星期四 20:10:53 1997
大家好~我是一個非常喜歡登山的人~雖然未滿18歲~但差四個月啦~有誰登過大小 鬼湖的啊~我明年會去登ㄝ~希望各位能告訴我一點資料~好嗎~~要是想跟我做朋友~歡迎 各位~真的喔~寫信給我啊~真的歡迎你們喔~我真的很歡迎喔~雖然我可能是最年輕的~但 我還是希望大家做個朋友喔~真的啦~ok~
Wind - 八月 1日 星期五 2:01:04 1997
小弟需要南湖中央尖縱走的資料請各位山友提供做參考 謝謝!
Yann - 八月 15日 星期五 0:00:13 1997
admin523
Site Admin

登山

文章admin523 » 週一 10月 25, 2004 6:01 pm

敝人為新竹師院的老師,目前從事有關淡水浮游動物之研究,希望能採集高山湖泊的 資料,目前仍缺大鬼湖小鬼湖及萬山神池等的標本,請問諸位登山的先進,萬山神池 如何前往?可有相關資料?或是正有隊伍擬往該地? 請不吝告知! e-mail shuh@cc.nhctc.edu.tw 新竹市南大路521號 新竹師院
楊樹森 - 九月 3日 星期三 15:37:02 1997
==============================================
9月9日夜登猴岳山的行程紀錄是否可E-mail給我,Because我12月6日要帶隊從猴岳山 攻二格.筆架,最後從深坑賦歸 Please!!!
彭帝然 - 九月 10日 星期三 19:50:34 1997
==============================================
admin523
Site Admin

皇帝殿怎走??

文章admin523 » 週一 10月 25, 2004 6:50 pm

有誰知道皇帝殿怎走嗎~ 煩請email給我 謝謝啦~^^
小廖 - 十一月 8日 星期六 16:18:19 GMT 1997
===============================================
小廖:你可到本站的郊山資庫中的登山路線簡介去看,皇帝殿的資料在石碇區,裡頭還有簡易交通指南。
秦叔叔 - 十一月 8日 星期六 19:03:26 GMT 1997
===============================================
admin523
Site Admin

能高越嶺線之天池保線所

文章admin523 » 週一 10月 25, 2004 7:17 pm

請問各位前輩:如何與能高越嶺線之天池保線所取得聯絡.承蒙告知,不勝感激.
幼齒 - 十一月 17日 星期一 20:25:55 GMT 1997
admin523
Site Admin

請問松蘿湖

文章admin523 » 週一 10月 25, 2004 7:43 pm

有人知道如何至松蘿湖,若有人熟悉,還請e-mail告知,感激不盡!!
陳政彥 - 十二月 5日 星期五 1:05:04 GMT 1997
admin523
Site Admin

請問貴登山社活動

文章admin523 » 週一 10月 25, 2004 7:47 pm

請問一下: 貴登山社是不是只有一個月一次活動, 有沒有每個星期,有台北近郊登山活動 thanks
alice - 十二月 9日 星期二 10:17:42 GMT 1997
Alice:523的活動原則一個月一次,除正式活動外,任何熱心山友都可以在留言板上留言找人一同爬郊山。另外,本站的登山大補帖也有一般登山社團的網站資訊,僅供你參考。
秦叔叔 - 十二月 14日 星期日 2:57:26 GMT 1997
admin523
Site Admin

請問小鬼湖

文章admin523 » 週一 10月 25, 2004 10:16 pm

請識途老馬給菜鳥我一些相關資訊-----小鬼湖 感激不盡 謝了!
jason - 十二月 18日 星期四 23:07:26 GMT 1997
admin523
Site Admin

回到 留言板精華整理

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客